Борьба с печкой закончилась в мою пользу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Hazik_54

Борьба с печкой закончилась в мою пользу

Сообщение Hazik_54 »

Проблема заключалась в том, что с правой стороны салона подавался только холодный воздух. При том, что левая сторона работала исправно.
Справился с указанной ситуацией следующим образом: под кузовом с левой стороны нашёл тройники разводки на заднюю и переднюю печку, отсоединил шланги на переднюю печку, помпой от "ГАЗели" промыл печку очистителем системы охлаждения, сначала через входной шланг, потом через выходной в течение получаса; затем промыл печку дистиллированной водой, поменял местами шланги и залил тосол - теперь в машине кайф! :D
Опыт эксплуатации Pajero: Pajero II 4M40 1993 г.в. (7 лет) => Pajero III 4M41 2000 г.в. (3 года)
Seryi

Сообщение Seryi »

А моей мафынке не помогло-баловался герметиком,пришлось менять радиатор.
SoundThunder
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение SoundThunder »

На какой машинке это получлилось? Pajero II или Pajero III?
Pajero II '95 GL, Wagon 4M40 TD (не EFI), МКПП, Part-Time, Европеец
Hazik_54

Сообщение Hazik_54 »

паджеро 3, но я думаю особой разницы нет,главное пропустить моющее средство в обратную сторону
Опыт эксплуатации Pajero: Pajero II 4M40 1993 г.в. (7 лет) => Pajero III 4M41 2000 г.в. (3 года)
aktovian

Сообщение aktovian »

Привет братишка.Уменя такая же проблема как у тебя.Не мог бы ты отписать по подробней,где находяться эти тройники и какие шланги поменял местами.Я промывал всю систему всякими пибомбасами,не однократно,но не помогало.В итоге воткнул мерсовскую электро помпу между движком и печкой.Помогло но только пока ездишь по городу.Как только поехал куда по дальше,справа дует еле тёплый.
Если будешь писать пиши на прямую aktovian.67@mail.ru

У меня Pajero 3. 2003 г
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»