Подсекает глушитель.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Подсекает глушитель.
Друзья, заметил, что подсекает глушитель в двух местах. Подсекает центральный участок трубы в местах стыков (где сочленения двумя болтами). Не подскажете, как лучше проблему эту решить и какие запчасти нужно купить?
Паджеро
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
- Контактная информация:
раскручиваешь фланцы, смотришь на трубу, если вальцовка не лопнула, то очищаешь места сочлинения, то есть саму вальцовку от нагара и сажи обмазываешь авто шпаклевкой, только без отвердителя и собираешь все назад и будет счастье, правда если вальцовка нормальная и так должно все нормально прилегать, может просто фланцы прослабли
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Едешь на электродный завод. Это в 50 м от М Шоссе энтузиастов. Там на территлрии есть сервис по глушителям. Цен демократичнее чем там я нигде не видел. У них и прокладки есть и герметик специальный для глушителей и сварка чтобы швы обварить.
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.