глушитель

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Ильдар

глушитель

Сообщение Ильдар »

Помогите разобраться, будте добре:
У меня пыжик 1994г. по ПТС и по всем меткам на пластмассе это подтверждается, а VIN мой jmy0rv430vj001193 соответствует 1997 г. похоже авто собрано из двух и вид имеет "эмиратский" , что запутывает при заказе деталей.
Последняя заморочка с глушителем. По каталогу смотрю его без катализатора и нахожу узел под № 13320(www.japancats.ru) то, что я вижу под днищем своего авто т.е.mb651684. Заказать не могу -прекращен выпуск В exist заказ идет в tesh 110369(аналог) и приходит какая- то кривая труба к дизельному глушаку-потеря 66 хрустов.
Попытка повтора приводит по их таблицам к mb 890382 (165 у.е.), что тоже не мое.
Помогите заказать нужную часть глушака на приложенном рисунке это деталь 13320. Условно называется"промежуточный глушитель".
Нужна доставка в Казань.
Научите прикреплять рисунок!
ДимКа
Контактная информация:

Сообщение ДимКа »

Привет, я так понял, тебе нужен короткий кусок трубы с двумя развернутыми флянцами, и скронштейном под две крепежные резинки.
Если это так, то теперь у этой трубы номер МВ651685 или по TESH 110258. Стоит она от 37 до 50 евро.
Ильдар

Сообщение Ильдар »

День добрый!
Спасибо за помощь
Это не просто труба а она имеет вид маленького глушителя и из него торчат две трубы и кронштуйны для крепления
ДимКа
Контактная информация:

Сообщение ДимКа »

Я так понял, что они решили заменить этот маленький бачонок на простую трубу. Поэтому и изменили оригинальный номер.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»