Привет всем паджероводам и вообще любителям активного отдыха
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Привет всем паджероводам и вообще любителям активного отдыха
Здрасте всем посетителям данного форума!
Уже более года посещаю данный сайт/форум, все как то стеснялся зарегится (но все же решился), нашел кучу полезной инфы и для себя и для своего любимца П2(юзаем друг друга примерно столько же ), 4М40 на ручке, синего цвета раздолбыша. О себе, живу в Риге, Латвия, сфера деятельности - турбо бизнес, интересы - 4wd - moto, а так же жена и малая дочка. Буду очень рад новым знакомствам ибо кататься с семьей на данный момент стремно (дочке еще и года нет)!
Уже более года посещаю данный сайт/форум, все как то стеснялся зарегится (но все же решился), нашел кучу полезной инфы и для себя и для своего любимца П2(юзаем друг друга примерно столько же ), 4М40 на ручке, синего цвета раздолбыша. О себе, живу в Риге, Латвия, сфера деятельности - турбо бизнес, интересы - 4wd - moto, а так же жена и малая дочка. Буду очень рад новым знакомствам ибо кататься с семьей на данный момент стремно (дочке еще и года нет)!
- Туристка
- Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
- Контактная информация:
Andrej_P
Привет! Милости просим к нашему столу!!! :partyman: Зря конечно ты столько времени стеснялся зарегистрироваться - здесь по-моему ещё никого не съели! :smt064
Думаю, что ты найдёшь себе товарищей по интересам, и судя по подписи мотаешься Рига - Питер? Здесь есть целый раздел (отдел) Питерских! Ну, думаю за год знакомства с сайтом, ты это успел заметить?!
Дерзай!!! 
Привет! Милости просим к нашему столу!!! :partyman: Зря конечно ты столько времени стеснялся зарегистрироваться - здесь по-моему ещё никого не съели! :smt064

П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
- Серый
- Контактная информация:
В Англию. Уже 8 лет отжил тут.Andrej_P писал(а): куда отправился ?
Один я тут

97 PAJERO 4M40 (2,8TD) SUPER SELECT, RD\lock HANKOOK RT03 31x10.50R15
Да все идет к тому что на ПМЖ нужно перебираться в Питер, ибо в Латвии будущего совсем нетТуристка писал(а):и судя по подписи мотаешься Рига - Питер? Здесь есть целый раздел (отдел) Питерских!

Старый добрый раздолбыш 4М40, но уже после капиталки головы (результат 0), чо делать?
- Серый
- Контактная информация:
Фигасе не фигасе, дерьмо тут сплошное
А что то менять- "поздно вёслами махать"
У меня тёща в Питере живет, все ни как не вырваться. То денег, то времяни нет.
А чё фигасе? Ты где такое видел- на водителей грузовиков и на водителей джыпов смотрят как на убийц. Приедь в англию и увидишь

У меня тёща в Питере живет, все ни как не вырваться. То денег, то времяни нет.
А чё фигасе? Ты где такое видел- на водителей грузовиков и на водителей джыпов смотрят как на убийц. Приедь в англию и увидишь

97 PAJERO 4M40 (2,8TD) SUPER SELECT, RD\lock HANKOOK RT03 31x10.50R15