Что льет туда дилер, никто не знает?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Вообще-то ОД заливает Mobil (Antifreez Extra), но чтобы было наверняка, лучше им позвонить.Needle писал(а):уровень на минимуме, надо бы долить. А ехать к дилеру по такому пустяку просто лень, проще купить литрушку и долить самостоятельно. С вероятностью 95% там залито что-то, что мало отличается по составу от Тосола, но не буду же я лить туда Тосол
Уровень на минимуме на бачке. На холоднуюgeorgf писал(а):А уровень на минимуме где? Если не уходит, не нужно и доливать, до ТО уж точно докатаетесь. А уж если доливать, то только Мобил такого же цвета как залит в машине.
Затем, чтобы не стоять потом в пробке с задранным капотом, с удивленным видом рассматривая подкапотное пространство. Долить там не сложно, а проверять требуется на холодную, это я и без мануала знаю.Ден-ис писал(а):Зачем доливать -то?
Если прибор температуры двигателя "поедет вверх" - тогда и доливай.
А так уровень определить сложновато - на заведенной один , на незаведенной другой.
Мне на нулевом ТО залили синий антифриз Febi G011.Needle писал(а):уровень на минимуме, надо бы долить. А ехать к дилеру по такому пустяку просто лень, проще купить литрушку и долить самостоятельно. С вероятностью 95% там залито что-то, что мало отличается по составу от Тосола, но не буду же я лить туда Тосол
+1000.....Лаки писал(а):А проще немного добавить дисцилированной водички.