Штатные часы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Aaz
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Штатные часы
Бесятса штатные часы, самопроизвольно прыгают на час вперед потом в течении часа или двух возвращаются к номальным показаниям. Есть ли какой либо способ успокоить их не прибегая к грубому физическому воздействию?
И попутно ещё вопросик: Если вдруг соберусь поменять вот эту штуковину на которой часы, дата, забортная температура и показания магнитолы (не поднимается перо назвать это Бортовым Компьютером) на 2 дин-монитор, можно ли будет завязать родную CD-магнитолу и радиво на новый мониторчик (если память не изменяет то модель CD - W-142)?
И попутно ещё вопросик: Если вдруг соберусь поменять вот эту штуковину на которой часы, дата, забортная температура и показания магнитолы (не поднимается перо назвать это Бортовым Компьютером) на 2 дин-монитор, можно ли будет завязать родную CD-магнитолу и радиво на новый мониторчик (если память не изменяет то модель CD - W-142)?
Mitsubishi Pajero III 2005г. 3.2 DI-D (4M41) (3 дв.)
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
Спасибо, спробуюLoooooK писал(а):Чтобы часы не брали время с RDS необходимо отключить функцию CT, как именно нужно глянуть в инструкцию
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Если Я всё правильно понял, это токо на Пажерах.
Всем привет с того края океана!
Монтеро 03, 3.8L , Limited
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=27343
Монтеро 03, 3.8L , Limited
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=27343
- Aaz
Re: Или проще...
Сложно делать выбор, когда такая станция только одна на всю округуDayDreamerr писал(а):А можно просто выбирать станции с правильным временем:-)

А по поводу второй части вопроса? Кто то ставил себе 2-DIN мониторы с завязкой на родную аккустику (родные CD-магнитола и динамики)?
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
+1Aaz писал(а):Кто то ставил себе 2-DIN мониторы с завязкой на родную аккустику (родные CD-магнитола и динамики)?_________________

- Aaz
Чего смешного? Качество звучания родной аккустики меня вполне устраивает. А вот хитрую зелёную панельку, показывающую неправильное время я бы поменялИгорь68 писал(а):+1Aaz писал(а):Кто то ставил себе 2-DIN мониторы с завязкой на родную аккустику (родные CD-магнитола и динамики)?_________________![]()

Тема об установке 2дин магнитолы на верх, вместо комьпьтера, стара...
Не получиться, ести тоько не разбирать пол машины и не переваривать трубу безопасности...
Есть два варианта:
Ставить 2дин вместо штатной магнитолы с переносом климата вниз.
Вкарячить вместо БК только монитор, а голову в другое место...
Не получиться, ести тоько не разбирать пол машины и не переваривать трубу безопасности...
Есть два варианта:
Ставить 2дин вместо штатной магнитолы с переносом климата вниз.
Вкарячить вместо БК только монитор, а голову в другое место...
Мой друг - Человек паук
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
Ну не плакать же!!!Там ведь не только время но клима в салоне и за бортом-это 2-din DVD магнитола эти дела покажет, то какая модель?Я тоже над этим вопросом думаю!Aaz писал(а):его смешного? Качество звучания родной аккустики меня вполне устраивает. А вот хитрую зелёную панельку, показывающую неправильное время я бы поменял _________________

- Aaz
Угу, что то по инструкции не выходит отрубить автоматическое обновление времени. Может кто решил проблему? (Надо "погасить" надпись "ст" на монохромном дисплее).Андрей_Б писал(а):Та-же фигня.
В инструкции написано: при включении питания магнитолы нажать кнопку СН4, т.е. кнопку выбора канала 4. Ничерта не выключается эта функция.