Изготовил себе приблуду подъем за колесо -Очень бюджетно Из материалов понадобилось:кусок уголка 65 два болта и старая стропа с крюками от разтяжки которыми стягивают грузы (Дальнобойщики)Проверил раборает на все 100%
Вот только зачем он тебе ?
или подпись у фурмунчан спер ?
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
я тож себе изготовил
ток не верю я крюкам и стропам
потому сделал крон с металлическиме крюкаме а продеваю через спицы цепь 8мм с длинным звеном
поднимаед зачотно
и надежно, крюк все-ж можед соскочить - у меня вся резина на литье, начинал тоже с крюков стяжки груза, но цепь понадежнее)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
так выглядел в процессе изготовления
попозжа смогу кинуть фоты в деле)
умудрилсо грохнуть весь свой альбом)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
Я свою:ПРИБЛУДУ испытал вчера:Проволился в яму(в снегу) сел на брюхо конкретно:по самые пороги.Пришлось поднимать и подкладывать палки.РАБОТАЕТ!!! А цепи я раньше тож исползывал.Ток не знаю куда засунул,перелопатил на стропы.
алексей - Маленький Мук
офф. А это я тебя вижу на пересечении новочеремушкинской и винокурова ? Пару раз видел как ты во двор сворачивал Черный спорт ?
Ты наверно меня тоже в последний раз видел. Зеленый паджерик в обвесе. Я напрво на винокурова ушел, а ты на светофоре стоял на новочер. В след раз побибикаю.