Признавайтесь, кто шмальнул...?
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
http://spbvoditel.ru/2009/03/05/004/
ДТП на проспекте Энгельса закончилось стрельбой
Очередной конфликт на дороге закончился стрельбой — водители иномарок не поделили проезжую часть. Один из них госпитализирован.
Как сообщает АЖУР, вчера около 16.30 на проспекте Энгельса произошло ДТП с участием «Мерседеса» и «Мицубиси Паджеро». По предварительной информации, между водителями иномарок разгорелся конфликт, и водитель «Паджеро» несколько раз выстрелил из травматического оружия в водителя «Мерседеса», после чего уехал с места аварии.
Очевидцы вызвали на место милицию и скорую, которая увезла 24-летнего пострадавшего с травмой глаза, ранениями головы и руки в больницу в состоянии средней тяжести. По факту проводится проверка.
ДТП на проспекте Энгельса закончилось стрельбой
Очередной конфликт на дороге закончился стрельбой — водители иномарок не поделили проезжую часть. Один из них госпитализирован.
Как сообщает АЖУР, вчера около 16.30 на проспекте Энгельса произошло ДТП с участием «Мерседеса» и «Мицубиси Паджеро». По предварительной информации, между водителями иномарок разгорелся конфликт, и водитель «Паджеро» несколько раз выстрелил из травматического оружия в водителя «Мерседеса», после чего уехал с места аварии.
Очевидцы вызвали на место милицию и скорую, которая увезла 24-летнего пострадавшего с травмой глаза, ранениями головы и руки в больницу в состоянии средней тяжести. По факту проводится проверка.
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
вообще, представляя себе 24-х летнего на мерине.. Может он сам вынудил. Оружие, конечно, не метод, но и некоторые люди у нас по другому не понимают.
[Был Montero Sport]
- VitalyS
- Контактная информация:
В любом случае после применения сваливать можно только в том случае, если на 100% уверен, что не запомнили, не видели, рядом нет камер, никто не видел номеров авто и т.п. В любом случае сваливший стрелок обеспечил себе геморрой в случае, если найдут.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
Иногда так бесит этот недопривод...
Кстати, у меня сейчас жена ездит на Паджере в будние дни забирать ребенка из школы, как раз по Энгельса и как раз в районе 16:30

Кстати, у меня сейчас жена ездит на Паджере в будние дни забирать ребенка из школы, как раз по Энгельса и как раз в районе 16:30

Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- VitalyS
- Контактная информация:
На практике - искать никто никого не будет. Если есть номера, марка и цвет по описанию совпадают с базой ГИБДД, то авто ставится в розыск как криминальный транспорт. Где найдется - при пересечении границы, при ГТО, по системе "поток", по случайной пробивке за мелкое нарушение - неизвестно. Владелец авто в розыск не ставится. Когда авто найдут - водителя и авто доставят к инициатору розыска (ближайший отдел милиции к месту происшествия). А дальше - уже задача владельца авто рассказать, кому доверял авто. Вызовут потерпевшего на опознание. Вот тут-то и начнется геморрой. Если есть номера - находят где-то 60-70% в течение 2-3х лет.
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Многие...Седунов Виталий писал(а):Немногие сознательные сотрудники вызванивают владельца по телефону, указанному в регистрационой карточке автотранспорта или едут в адрес

К моей маме(я ттам прописан) домой ГБДДшники проходили

ЗЫ:Не в кого не стрелял

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- чатланин
- Двигатель:: дизель 3,2
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012
хороше у меня есть ствол, полностью легализован травматический со всеми доками и разрешением на него, что дальше шарахнул я в кого то, ну так надо пусть не лезут, сказал еще трое выскочили с соседних машин и сказал их марки ... я спасался что дальше...? это если нашли...
кто останавливается, тот ржавеет
- Domosed
- Контактная информация:
Ты ли чё ли?чатланин писал(а):хороше у меня есть ствол, полностью легализован травматический со всеми доками и разрешением на него, что дальше шарахнул я в кого то, ну так надо пусть не лезут, сказал еще трое выскочили с соседних машин и сказал их марки ... я спасался что дальше...? это если нашли...

Смотрел передачу про самооборону. Так вот там спец какой-то все рассказывал про наши законы. Оборонятся ты будешь в том случае если на тебя уже напали. А если ты треснул кого-то на опережение, то это уже ты напал. И если у тебя оружие круче нападавших оказалось, то это тоже превышение пределов необходимой обороны. Грани очень тонкие, чтоб из потерпевшего оказаться обвиняемым.
Вот такие у нас законы - надо свидетелей не оставлять.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.