Несколько вопросов про лебёдку и блоке в заднем мосту(+)

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Курица
Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)

Несколько вопросов про лебёдку и блоке в заднем мосту(+)

Сообщение Курица »

Привет всем из курятника! В связи с весенним обострением мозга и прошедешей в феврале поездкой в Карелию (окрестности Водлоозера, Лузское, Чук и проочие жопы) озадачился вопросом установки лебёдки на П4, 2008 года. Жёсткий офроуд не планируется вообще. Так иногда залезть в грязь. Но может вообще пригодится один раз в жизни.
В связи с этим:
1.Планирую Кам-Ап 9500 и (или не "и"), по тяговому усилию, надёжности, простоте ремонта и обслуги нормально? По цене как? Есть ещё СпортВэу и/или Супер Винч? То же вроде в районе 25 тыков рублей?Какая лебёдка (с нужным тяговым усилием) самая лёгкая? Где лучше покупать и ставить? Есть какие-то ещё в районе 18-19 (на 4Х4 тур и прочих сайтах), всякие Т-мах.
2.Звонил в один сервис (первый попавшийся по инету) сказали, что надо саму лебёдку+площадку (у них есть-около 8 тыков рублей)+кевларовый трос+алюминиевая рамка. Верно? Хочу поставить скрытно, не убирая родной бампер. Это вообще возможно? Бюджет (они мне озвучили) около полтяшка рублей. Нормально?
3.Сама по себе скрытная установка возможна? С минимальным вмешательством и переделками? Эстет я, понимаете ли!
4.Что могут сказаить ОД, про гарантию? Или надо им писать письмо с просьбой ответить про установку лебёдки и гарантию?
5.Вес лебёдки (40 кг), не сильно это вредно отразится на машине? На её поведении?Может какие-то дополнительные меры принять к подвеске?
6.В заднем мосту у нас блокировка принудиловка какая? Механическая (электромеханическая?)? Не пневмо же (компрессора то нет)? Т.е. соленоид там стоит и двигает штырёк?Что-то там жужжит!
Заранее спасибо за ответы и рекомендации!
Михаил
НК (Torn)

Сообщение НК (Torn) »

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8%E4%EA%E0 это по скрытой лебёдке. Но мне симпатичней ARB бампер.
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»