Какой емкости АКБ на арабе 3,5
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Какой емкости АКБ на арабе 3,5
Вопрос
Какой емкости АКБ на арабе 3,5?
А то у меня жигулёвский стоит с ним и покупал.
Какой емкости АКБ на арабе 3,5?
А то у меня жигулёвский стоит с ним и покупал.
P-II. 97, 6G74 DOHS. АКПП. Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв
Montero Sport LTD 2000г. 3,5л V6 24 SOHC ПРОДАЛ ЖАЛЕЮ
Montero Sport LTD 2000г. 3,5л V6 24 SOHC ПРОДАЛ ЖАЛЕЮ
-
- Модератор
Так то-ж Odessa, морозов практически не бывает, отсюда и ёмкость не падает, да и маслице не густеет, а если и ездим не на короткие дистанции, то и успевает подзарядится. А арабу со штатным в 55 а/ч в морозы тяжко заводиться, ставить более ёмкий - может и тока заряда не хватить, особо если до работы не далёко, плюс обратно, на запуск съедено много, а зарядка с расчетом на штатный. Вот так постепенно можно и вообще не завестись.@Alexey писал(а):У меня на 3.8
В Московии в этом году морозов практически не было, так 2-3 дня, машинка стояла на приколе эти дни, но моей батарейки этого хватило,чтобы упасть до 8 вольт, сначало сигналка среагировала, ну а потом я узнал, что единственный замок отказывается работать. Вот так пришлось узнать как капот открыть хакерским способом.
Извиняюсь за многословие, что-то не спится.
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Стоит 75-а и не жужжит.. Хотя у мну 3000 сс.
А морозец у нас и под -40....
А морозец у нас и под -40....
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!