Мнение владельца
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Мнение владельца
прошу модераторов оставить тему - буду дополнять по мере появления проблем и вопросов связанных с эксплуатацией
Итак. посмотрим на мнение владельца о выборе и эксплуатации МицубишиПаджеро4. Попробую изложить впечатления со своей колокольни очередного автовладельца данного авто. авто куплен в июне 2008 года (заказ, предоплата, ожидание 2 недели) на пике жирования автодилеров мицубиси в лице московского рольфЮг, цена была 1,6млн.руб, скидки ни один из дилеров не давал (если кто-то скажет что я взял дорого – ошибется , т.к. я продавал свой кроссовер БМВ и продал его за очень хорошие деньги + небольшая добавка. в период текущего кризиса врядли трехлетнюю машину я бы смог продать за полтинник грина ). В принципе все продавцы одинаковые и продавцы в рольфюге не самые плохие. Брал из тех стоков, что было в максимальной комплектации алтимэт. Хотел черный на черном с передним и задним монитором с рокфордом. Черных не было ни у одного из московских дилеров, пришлось брать серебро на черной коже с задним монитором. То что взял серебро – не пожалел ни разу, цвет очень практичный и рубленые линии кузова смотрятся неплохо.
Почему П4??? в 2000 году имел счастье ездить пару месяцев на джидае третьего поколения – не совсем он мне тогда понравился, после проблем с топливным насосом и т.п. дрочениями с нашим бензином – продал. Наверно с возрастом все возвращается на круги своя. ИМХО на то время из нормальных внедорожников по сочетанию цена/качество/потребхарактеристики П4 был один из самых выгодных предложений на рынке начала/середины 2008 года. Авто требовался для город/загород, путешествия по России и регулярные выезды на охоту в места с не совсем ровным грунтовым и асфальтовым покрытием. Двигатель бензин, так как лукойловская солярка продается не везде, да и иногда приходится заправляться на колхозных заправках, где качество топлива – под очень большим вопросом. По истечении 9 месяцев владения – о покупке не жалею. Некоторые участки региональных дорог были довольно ужасными для московских жителей. Именно после весеннего выезда на охоту и переборки передней подвески кроссовера БМВ я решил для себя, что регионы – это стихия правильных внедорожников а не быстроходных баварских авто на которые я непрерывно отъездил последние 6 лет. Выбирал из стандартного набора – прадо, диско3, пазфайндер, грандчероки, патруль и т.п. По мере тестирования остались два претендента – это Прадо и Паджеро4. О кризисе никто не задумывался в то время и поэтому выбор авто был не особо велик. На прадо была очередь не меньше полугода. Паджерики были на складе в финке. Не в пользу прады были следующие моменты (которые и оказались решающими): угоняемость (и как следствие довольно приличная стоимость страховки) и криминальность (супругу жалко, если во время очередного шопинга ссадят авто горячие горные джигиты), валкость на трассе (паджерик поприятнее будет по рулежке), возраст модели (в 2009 должен выйти новый прадик) и как следствие архаичный внутренний и внешний дизайн и т.п. и т.д. В пользу П4 были – суперселект (нравиться он мне), внешний вид (уход от опухших форм биодизайна П3), удобный багажник (сиденья третьего ряда я выкинул сразу, после чего полезный объем значительно увеличился), приятный салон. Арабов с двиглом 3 литра отмел сразу по причине дохловатости (ИМХО) двигла на трассе, отсутствием гарантии на авто и незначительной разницы в стоимости примерно 200-250 т.р.. Конечно по поводу можно поспорить, но каждый остается при своем мнении.
Итак, что имеем на сегодняшний день.
Дополнительное оборудование.
Хотел поставить впереди монитор по типу пионеровского авика (навигация, ДВД, ТВ и проч.функционал), но отказался от дороговизны и перспектив замены практически всего штатного рокфорда, который оказывается не совместим со многими современными аудиосистемами. ТВ смотреть на ходу – вредно, а навигатор взял обычный 700-й гармин. Шумоизоляцию (полную) сделал сразу, т.к. для паджерика она просто необходимая вещь. дефлекторы стекол (поставил родные, колхоз от EGR не понравился), пластиковый колпак на заднее колесо. Комплект ксенона в ПТФ (поставил аккумен, который оказался очень ненадежным – за 9 мес ТРИЖДЫ по гарантии менял блок разжига ксенона, нахрена продавать, то что постоянно ломается – мне непонятно) – светит достойно, хотя хватает и штатного ксенона. Коврики (резина) в салон и багажник. Сигнализация (требование страховой) – самая простая, т.к. самая лучшая защита от угона – это каско. Поставил задний парктроник (неродной) – если его не ставить , то проблемы с запасным колесом – обеспечены.
Эксплуатация.
П4 бензин 3,8 литра. Пробег 17500 км. Сделано 1-е ТО15000, стоимость 9тр (8тр.собственно ТО+1тр допработы по смазке и чистке тормозных суппортов). Доволен четкой работой сервиса рольфюг. авто отдали чистым и непоцарапанным. Проблем технических за период эксплуатации – не было. Эксплуатация в Москве, МО, центральной и северо-восточной части РФ. Температурный диапазон от +35 до -35. Суперселект работает прекрасно. Работа систем вентиляции и отопления/обогрева – удовлетворительная. По двиглу – проблем ноль, масло – долил поллитра примерно. Столько же долил ОЖ.. Проблем с заводкой двигателя, тормозной системой – не было. Езжу аккуратно, помня что авто весом 2,5 тонны и активное торможение в лужах ведет к проблемам с тормозными дисками (просил замерить износ колодок на 15ткм – сервисмены смеялись…перед износ 5% зад – 10 %, такого на П4 еще не видели). Расход топлива по трассе около 14-15 литров на сотню. По городу 17,5-19 литров на сотню. 92-й переваривает – нормально, хотя лью 95-й. Иногда потрясывает детонация руль – думаю, что проблема с бензином. Свечи пока не менял. Езда умеренно активная без гонок. Настораживал по началу какой-то стрекот из моторного отсека при разгоне. диагностика двигателя и проверка экспертом отклонений не выявила – забил на данную проблему (думаю что за много лет просто привык к бархатной работе рядных баварских шестерок). Крейсерская скорость по асфальту от 100 до 130 км/час. Больше и не надо, помня что едешь не на спортивном авто а на высоком джипе. Страховать обязательно, т.к. довольно приличная стоимость запчастей и кузовного ремонта. крепление кожуха запасного колеса – настоящее бедствие для страховых компаний. Меня на парковке царапнули кенгурятником - замена двух пластиковых накладок и кожуха запасного колеса (который ломается просто от щелчка) без покраски и жестянки оказалась у ОД сопоставимой со стоимостью страховки. Можно сделать и не у официалов, стоить будет примерно на 10-15% дешевле – кузовные запчасти откровенно дорогие.
Мнение.
Плюсы П4,
большое авто с удобным трансформируемым салоном, пригодное для пользования семьей из 4-х человек, ведущих активный образ жизни с частыми выездами на природу, охоту и дачу. Клевая трансмиссия суперселект, позволяющая больше обычного на бездорожье. Страховка 5% от стоимости, спутник (в отличии от прады) не нужен. Классная рулежка по трассе. Довольно приятные тормоза. Разгон не стремительный, но приятный, упругий, для большинства маневров на трассе динамики хватает (в отличии от туповатой дизельной версии). Удобный багажник, выкинул третий ряд сидений (который в принципе не нужен), получилось дополнительное багажное место. Размер багажника средний, но влезает в него за счет высоты машины довольно много всего, особенно при сложенных задних сиденьях. Свойство незаменимое для дачников, охотников и людей с маленькими детьми. Задний ряд сидений регулируется по наклону – хорошо когда едешь на дачу с бутылкой холодного пива в руке, смотря очередной фильм по ДВД. Неплохая музыкальная система рофордфосгейт. Задний монитор с беспроводными наушниками удобен для ребятишек в дальних пробегах – их не видно и не слышно. Неплохой для японца свет фар (ксенон заводской, в отличии от той же тойоты). Удобные сиденья. Высокая надежность автомобиля и уверенность что он не подведет в трудный момент. В общем сплошные плюсы.
Скажу, что минусы – это скорее всего придирки, т.к. все они несущественные.
Минусы П4:
1) довольно жесткая подвеска (не могу привыкнуть, хотя энергоемкая и пробить ее довольно сложно) с точки зрения комфорта – это минус, с точки зрения рулежки – плюс. До П4 ездил на БМВ-ХЗ на 18 катках – там подвеска намного жестче. 2) гремящие пластиковые части салона, двери и т.п. – в принципе проблема решаемая проклейкой и доводкой, но когда за окном ниже -35 начинают скрипеть практически все детали салона. 3) неважная шумоизоляция салона в заводском исполнении, сразу делал шумку всей машины, за исключением приборки пустячок, но 50тр надо заплатить. 4) высокий расход топлива (в принципе это относится ко всем бензиновым авто с объемом двигателя от 3 литров) 5) Слабое лобовое стекло за полгода езды – четыре скола (решил для себя, что это расходник, меняю по страховке раз в полгода) 6) Высокая стоимость дополнительного оборудования и запчастей (в принципе это справедливо для многих япономарок) 7)нерегулируемый по вылету руль – проблема всей линейки авто мицубиши. 8) легкоцарапающийся пластик – в принципе на эксплуатацию не влияет, но после траспортировки весь багажник в шрамах – не кошерно как то. 9) Подслеповатый монитор бортового компа. 10) неудобный штатный домкрат и неприятная процедура замены проколотого колеса. 11) слабый звуковой сигнал – надо менять на более мощный.
Вывод – паджеро4 – отличная машина за свои деньги, с ветром кризиса надеюсь станет более доступной для будущих владельцев. всем удачи и спасибо за внимание.
Итак. посмотрим на мнение владельца о выборе и эксплуатации МицубишиПаджеро4. Попробую изложить впечатления со своей колокольни очередного автовладельца данного авто. авто куплен в июне 2008 года (заказ, предоплата, ожидание 2 недели) на пике жирования автодилеров мицубиси в лице московского рольфЮг, цена была 1,6млн.руб, скидки ни один из дилеров не давал (если кто-то скажет что я взял дорого – ошибется , т.к. я продавал свой кроссовер БМВ и продал его за очень хорошие деньги + небольшая добавка. в период текущего кризиса врядли трехлетнюю машину я бы смог продать за полтинник грина ). В принципе все продавцы одинаковые и продавцы в рольфюге не самые плохие. Брал из тех стоков, что было в максимальной комплектации алтимэт. Хотел черный на черном с передним и задним монитором с рокфордом. Черных не было ни у одного из московских дилеров, пришлось брать серебро на черной коже с задним монитором. То что взял серебро – не пожалел ни разу, цвет очень практичный и рубленые линии кузова смотрятся неплохо.
Почему П4??? в 2000 году имел счастье ездить пару месяцев на джидае третьего поколения – не совсем он мне тогда понравился, после проблем с топливным насосом и т.п. дрочениями с нашим бензином – продал. Наверно с возрастом все возвращается на круги своя. ИМХО на то время из нормальных внедорожников по сочетанию цена/качество/потребхарактеристики П4 был один из самых выгодных предложений на рынке начала/середины 2008 года. Авто требовался для город/загород, путешествия по России и регулярные выезды на охоту в места с не совсем ровным грунтовым и асфальтовым покрытием. Двигатель бензин, так как лукойловская солярка продается не везде, да и иногда приходится заправляться на колхозных заправках, где качество топлива – под очень большим вопросом. По истечении 9 месяцев владения – о покупке не жалею. Некоторые участки региональных дорог были довольно ужасными для московских жителей. Именно после весеннего выезда на охоту и переборки передней подвески кроссовера БМВ я решил для себя, что регионы – это стихия правильных внедорожников а не быстроходных баварских авто на которые я непрерывно отъездил последние 6 лет. Выбирал из стандартного набора – прадо, диско3, пазфайндер, грандчероки, патруль и т.п. По мере тестирования остались два претендента – это Прадо и Паджеро4. О кризисе никто не задумывался в то время и поэтому выбор авто был не особо велик. На прадо была очередь не меньше полугода. Паджерики были на складе в финке. Не в пользу прады были следующие моменты (которые и оказались решающими): угоняемость (и как следствие довольно приличная стоимость страховки) и криминальность (супругу жалко, если во время очередного шопинга ссадят авто горячие горные джигиты), валкость на трассе (паджерик поприятнее будет по рулежке), возраст модели (в 2009 должен выйти новый прадик) и как следствие архаичный внутренний и внешний дизайн и т.п. и т.д. В пользу П4 были – суперселект (нравиться он мне), внешний вид (уход от опухших форм биодизайна П3), удобный багажник (сиденья третьего ряда я выкинул сразу, после чего полезный объем значительно увеличился), приятный салон. Арабов с двиглом 3 литра отмел сразу по причине дохловатости (ИМХО) двигла на трассе, отсутствием гарантии на авто и незначительной разницы в стоимости примерно 200-250 т.р.. Конечно по поводу можно поспорить, но каждый остается при своем мнении.
Итак, что имеем на сегодняшний день.
Дополнительное оборудование.
Хотел поставить впереди монитор по типу пионеровского авика (навигация, ДВД, ТВ и проч.функционал), но отказался от дороговизны и перспектив замены практически всего штатного рокфорда, который оказывается не совместим со многими современными аудиосистемами. ТВ смотреть на ходу – вредно, а навигатор взял обычный 700-й гармин. Шумоизоляцию (полную) сделал сразу, т.к. для паджерика она просто необходимая вещь. дефлекторы стекол (поставил родные, колхоз от EGR не понравился), пластиковый колпак на заднее колесо. Комплект ксенона в ПТФ (поставил аккумен, который оказался очень ненадежным – за 9 мес ТРИЖДЫ по гарантии менял блок разжига ксенона, нахрена продавать, то что постоянно ломается – мне непонятно) – светит достойно, хотя хватает и штатного ксенона. Коврики (резина) в салон и багажник. Сигнализация (требование страховой) – самая простая, т.к. самая лучшая защита от угона – это каско. Поставил задний парктроник (неродной) – если его не ставить , то проблемы с запасным колесом – обеспечены.
Эксплуатация.
П4 бензин 3,8 литра. Пробег 17500 км. Сделано 1-е ТО15000, стоимость 9тр (8тр.собственно ТО+1тр допработы по смазке и чистке тормозных суппортов). Доволен четкой работой сервиса рольфюг. авто отдали чистым и непоцарапанным. Проблем технических за период эксплуатации – не было. Эксплуатация в Москве, МО, центральной и северо-восточной части РФ. Температурный диапазон от +35 до -35. Суперселект работает прекрасно. Работа систем вентиляции и отопления/обогрева – удовлетворительная. По двиглу – проблем ноль, масло – долил поллитра примерно. Столько же долил ОЖ.. Проблем с заводкой двигателя, тормозной системой – не было. Езжу аккуратно, помня что авто весом 2,5 тонны и активное торможение в лужах ведет к проблемам с тормозными дисками (просил замерить износ колодок на 15ткм – сервисмены смеялись…перед износ 5% зад – 10 %, такого на П4 еще не видели). Расход топлива по трассе около 14-15 литров на сотню. По городу 17,5-19 литров на сотню. 92-й переваривает – нормально, хотя лью 95-й. Иногда потрясывает детонация руль – думаю, что проблема с бензином. Свечи пока не менял. Езда умеренно активная без гонок. Настораживал по началу какой-то стрекот из моторного отсека при разгоне. диагностика двигателя и проверка экспертом отклонений не выявила – забил на данную проблему (думаю что за много лет просто привык к бархатной работе рядных баварских шестерок). Крейсерская скорость по асфальту от 100 до 130 км/час. Больше и не надо, помня что едешь не на спортивном авто а на высоком джипе. Страховать обязательно, т.к. довольно приличная стоимость запчастей и кузовного ремонта. крепление кожуха запасного колеса – настоящее бедствие для страховых компаний. Меня на парковке царапнули кенгурятником - замена двух пластиковых накладок и кожуха запасного колеса (который ломается просто от щелчка) без покраски и жестянки оказалась у ОД сопоставимой со стоимостью страховки. Можно сделать и не у официалов, стоить будет примерно на 10-15% дешевле – кузовные запчасти откровенно дорогие.
Мнение.
Плюсы П4,
большое авто с удобным трансформируемым салоном, пригодное для пользования семьей из 4-х человек, ведущих активный образ жизни с частыми выездами на природу, охоту и дачу. Клевая трансмиссия суперселект, позволяющая больше обычного на бездорожье. Страховка 5% от стоимости, спутник (в отличии от прады) не нужен. Классная рулежка по трассе. Довольно приятные тормоза. Разгон не стремительный, но приятный, упругий, для большинства маневров на трассе динамики хватает (в отличии от туповатой дизельной версии). Удобный багажник, выкинул третий ряд сидений (который в принципе не нужен), получилось дополнительное багажное место. Размер багажника средний, но влезает в него за счет высоты машины довольно много всего, особенно при сложенных задних сиденьях. Свойство незаменимое для дачников, охотников и людей с маленькими детьми. Задний ряд сидений регулируется по наклону – хорошо когда едешь на дачу с бутылкой холодного пива в руке, смотря очередной фильм по ДВД. Неплохая музыкальная система рофордфосгейт. Задний монитор с беспроводными наушниками удобен для ребятишек в дальних пробегах – их не видно и не слышно. Неплохой для японца свет фар (ксенон заводской, в отличии от той же тойоты). Удобные сиденья. Высокая надежность автомобиля и уверенность что он не подведет в трудный момент. В общем сплошные плюсы.
Скажу, что минусы – это скорее всего придирки, т.к. все они несущественные.
Минусы П4:
1) довольно жесткая подвеска (не могу привыкнуть, хотя энергоемкая и пробить ее довольно сложно) с точки зрения комфорта – это минус, с точки зрения рулежки – плюс. До П4 ездил на БМВ-ХЗ на 18 катках – там подвеска намного жестче. 2) гремящие пластиковые части салона, двери и т.п. – в принципе проблема решаемая проклейкой и доводкой, но когда за окном ниже -35 начинают скрипеть практически все детали салона. 3) неважная шумоизоляция салона в заводском исполнении, сразу делал шумку всей машины, за исключением приборки пустячок, но 50тр надо заплатить. 4) высокий расход топлива (в принципе это относится ко всем бензиновым авто с объемом двигателя от 3 литров) 5) Слабое лобовое стекло за полгода езды – четыре скола (решил для себя, что это расходник, меняю по страховке раз в полгода) 6) Высокая стоимость дополнительного оборудования и запчастей (в принципе это справедливо для многих япономарок) 7)нерегулируемый по вылету руль – проблема всей линейки авто мицубиши. 8) легкоцарапающийся пластик – в принципе на эксплуатацию не влияет, но после траспортировки весь багажник в шрамах – не кошерно как то. 9) Подслеповатый монитор бортового компа. 10) неудобный штатный домкрат и неприятная процедура замены проколотого колеса. 11) слабый звуковой сигнал – надо менять на более мощный.
Вывод – паджеро4 – отличная машина за свои деньги, с ветром кризиса надеюсь станет более доступной для будущих владельцев. всем удачи и спасибо за внимание.
- Анатолий Дмитриевич
- Сообщения: 10210
- Зарегистрирован: 08 окт 2008, 14:28
- Откуда: Тверь
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 84 раза
существует проблема еще с задним плохочистящим дворником - лечится подрезкой пружин.
ИМХО на такую тяжелую машину ставить шиповку - обязательно, если ездишь часто за пределы МКАД и МО.
мне не нравиться то что в отличии от дизельного авто - не работает воздуховод на центральном тоннеле (не проложены пластиковые воздуховоды - причину ОД мне объяснить не смог)
ИМХО на такую тяжелую машину ставить шиповку - обязательно, если ездишь часто за пределы МКАД и МО.
мне не нравиться то что в отличии от дизельного авто - не работает воздуховод на центральном тоннеле (не проложены пластиковые воздуховоды - причину ОД мне объяснить не смог)
На счет шиповки. Хватает и нормальной не шипованной. Проверенно )) Всю зиму ездил на Dunlop Grandtrek SJ6, стиль вождения различный в зависимости от дорожных условий и психилогического состояния души %) проблем с управляемостью и торможением ниразу не было.
пс: Рассказ действительно "То шо надо." (с) дядя Паша
пс: Рассказ действительно "То шо надо." (с) дядя Паша

Opel Record 1984 г.в. (красный) - умер, но спас жизнь 4 пасажирам и водителю.
Audi 100/45 2.0 1991г.в. - в строю до сих пор.
MMC Pajero IV 3.0 GLS Red + Webasto
Audi 100/45 2.0 1991г.в. - в строю до сих пор.
MMC Pajero IV 3.0 GLS Red + Webasto
- Rusl
- Сообщения: 988
- Зарегистрирован: 09 апр 2007, 17:25
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Откуда: Москва (ЗАО) - Красногорск
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
гуууддд! =D>
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Надо не удалять, а развивать, но сильно засекретить и ограничить доступ "чужакам"...олежок писал(а):Обязательно распечатаю этот пост, как поеду продавать!
А темы про неисправности, ржавчину и прочие косяки прошу удалить с форума, чтобы хоть как-то поднять цену авто в глазах вторичного покупателя!

П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
Сейчас BMW 3.0 D, MB S 500 W221
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
Сейчас BMW 3.0 D, MB S 500 W221
А чё вы ржоте? Я с сентября даю объяву по продаже (с перерывами), так НЕТ никого! Что же это за "ценная вешь" если её НЕРЕАЛЬНО продать за приличные деньги! а если она за 1,5 года потеряла 50% то это Г!
А если я сёдня его помою и обнаружу вздутия краски - то значит нас крупно всех нае...али.
Я не хаю наши машины, но пысать от них кипятком- повода нет!
Прошу мой пост тоже не удалять - это тоже мнение владельца!
А если я сёдня его помою и обнаружу вздутия краски - то значит нас крупно всех нае...али.
Я не хаю наши машины, но пысать от них кипятком- повода нет!
Прошу мой пост тоже не удалять - это тоже мнение владельца!
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
-
- Сообщения: 108
- Зарегистрирован: 11 дек 2008, 21:03
- Откуда: Санкт-Петербург
- Поблагодарили: 3 раза
Сейчас нереально продать за приличные деньги практически любой автомобиль. Марка значения не имеет. На дворе кризис. ИМХО ситуация с продажей дальше будет становиться еще хуже, особенно если банки начнут продавать кредитные машины.
Поэтому не стоит не хаять машины, ни писать от них кипятком. Если в жизненные планы входила продажа машины и покупка новой, то стоит поправить жизненные планы, а все вздохи по этому поводу направить лично господам Кудрину, Путину и Медведеву, а еще лучше лично г-ну Обаме.
Поэтому не стоит не хаять машины, ни писать от них кипятком. Если в жизненные планы входила продажа машины и покупка новой, то стоит поправить жизненные планы, а все вздохи по этому поводу направить лично господам Кудрину, Путину и Медведеву, а еще лучше лично г-ну Обаме.
_____________________________________
+5!HastaLaVista писал(а):Сейчас нереально продать за приличные деньги практически любой автомобиль. Марка значения не имеет. На дворе кризис. ИМХО ситуация с продажей дальше будет становиться еще хуже, особенно если банки начнут продавать кредитные машины.
Поэтому не стоит не хаять машины, ни писать от них кипятком. Если в жизненные планы входила продажа машины и покупка новой, то стоит поправить жизненные планы, а все вздохи по этому поводу направить лично господам Кудрину, Путину и Медведеву, а еще лучше лично г-ну Обаме.
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
Сейчас BMW 3.0 D, MB S 500 W221
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
Сейчас BMW 3.0 D, MB S 500 W221
- dimasimal
- Сообщения: 670
- Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 10:52
- Откуда: Сыктывкар
- Контактная информация:
ээээ ребята притормозите....давай разберемся....я продаю свой уже 3 месяца.... машина находиться в коми.....разместил обяву на ауто.ру и дром.ру.....в неделю 5-6 звонков из москвы.......все хотят купить но не кто не хочет приехать.....еще идут звонки от ближайших городов.....если бы я отвез машину в москву, то я бы продал на первой неделе размешения о продаже....но в москов ехать не охота....и особо не тороплюсь....поэтому каждый месяц подымал стоимость на 50тыш руплей.....звонков стало меньше, после повышения...где то 2-3 звонка в неделю......
почему кот то не может продатть.....очень просто, цена не реальная-по отношению пробег-год.....а потом в связи с девальвацией все решили что их машина стала дороже, поэтому и продавать ее надо дороже....это все шляпа.....оценку надо проводитьь основываясь на мировой спрос-которго нет.....так что не надо говорить что паджик трудно дизельный продать....про бензу ни чего не могу сказать......
почему кот то не может продатть.....очень просто, цена не реальная-по отношению пробег-год.....а потом в связи с девальвацией все решили что их машина стала дороже, поэтому и продавать ее надо дороже....это все шляпа.....оценку надо проводитьь основываясь на мировой спрос-которго нет.....так что не надо говорить что паджик трудно дизельный продать....про бензу ни чего не могу сказать......
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
-
- Сообщения: 1247
- Зарегистрирован: 28 май 2006, 12:30
- Откуда: Балашиха, МО
- Поблагодарили: 1 раз
у всех машин есть свои болячки и в том числе и у машин премиум классаолежок писал(а):А темы про неисправности, ржавчину и прочие косяки прошу удалить с форума, чтобы хоть как-то поднять цену авто в глазах вторичного покупателя!
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
-
- Сообщения: 1247
- Зарегистрирован: 28 май 2006, 12:30
- Откуда: Балашиха, МО
- Поблагодарили: 1 раз
+ 500HastaLaVista писал(а):Сейчас нереально продать за приличные деньги практически любой автомобиль. Марка значения не имеет.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20