У меня Падж 3 на механике и как-то в последнее время он странно себя ведет, такое ощущение что его что-то держит, а потом внезапно отпускает и он начинает ускоряться, отсюда собственно и возник вопрос... Заранее спасибо...

С уважением, Максим.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... risma1.htmMaverick писал(а):День добрый! Впервые на Вашем форуме... Очень интересные тут у Вас темы порой всплывают. Меня интересует вопрос - кто-нибудь может мне объяснить по какому принципу работает двигатель GDI?
У меня Падж 3 на механике и как-то в последнее время он странно себя ведет, такое ощущение что его что-то держит, а потом внезапно отпускает и он начинает ускоряться, отсюда собственно и возник вопрос... Заранее спасибо...![]()
С уважением, Максим.
Якорь уже отвязал, помогло, но не очень сильно... Динамика все-равно не та... Был в Рольфе говорят, что так в принципе и должно быть, никаких проблем не обнаружили, но раньше было совершенно иначе и ехала она по другому, отсюда выводы - либо такие специалисты, либо...booran писал(а):Якорь отвяжи
А на самом деле причин много.