Pajero III: скрип при начале движения. Отчего?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Vlad_Pajero
Pajero III: скрип при начале движения. Отчего?
Pajero III:
Друзья, подскажите, может кто сталкивался с похожими симптомами.
При трогании с места (и вперед, и назад) слышится негромкий скрип где-то сзади, в р-не заднего моста (предположительно).
Подумал что может быть колодки задние тормозные, но пробовал тронутся отпустив ручник - слышится тот же скрип.
Есть версии?
Друзья, подскажите, может кто сталкивался с похожими симптомами.
При трогании с места (и вперед, и назад) слышится негромкий скрип где-то сзади, в р-не заднего моста (предположительно).
Подумал что может быть колодки задние тормозные, но пробовал тронутся отпустив ручник - слышится тот же скрип.
Есть версии?
Pajero II 2.5 TD , 3dr, МКП, euroпеец (1995)
Pajero III 3.2 DiD , 3dr, AКПП, euroпеец (2004) продан
Pajero III 3.2 DiD , 3dr, AКПП, euroпеец (2004) продан
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация:
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация:
У меня такая штука недавно была. Выличилась заменой колодок.
Внимание! Со старых колодок снять и поставить на новые антискрипные пластины (52150): http://www.japancats.ru/mitsubishi_old/ ... s=68163584
Внимание! Со старых колодок снять и поставить на новые антискрипные пластины (52150): http://www.japancats.ru/mitsubishi_old/ ... s=68163584
Pajero IV - 3,8 long
У меня примерно была такая болезнь, выличило замена колодок на стояночном тормозе (ручник).
Попробуй посмотреть, после замены я на них глянул и непонял, на чем ручник держал, они у меня до такой степени изнасились, что даже с одной стороны клепке съела, на одной стороне держались, вот как бывает!!!
Попробуй посмотреть, после замены я на них глянул и непонял, на чем ручник держал, они у меня до такой степени изнасились, что даже с одной стороны клепке съела, на одной стороне держались, вот как бывает!!!
Montero 3 LIMITED 2000г. 3,5 л. 6G74 24V. Лучше джипов, могут быть только танки .....
Было тоже самое! долгое время не обращал внимания, пока однажды не заметил, что появились следы "протечки" тормозухи!!!!
При разборе выяснилось, что один из пальцев суппорта "закис", суппорт подклинивало, колодки обратно до конца не отходили. В итоге пришлось купить ремкомлект заднего суппорта. Так что не тяни заедь в сервис, если следов "протечки" нет, то просто почистить пальцы и смазать их хорошенько. Если руки на месте можешь и сам сделать!
При разборе выяснилось, что один из пальцев суппорта "закис", суппорт подклинивало, колодки обратно до конца не отходили. В итоге пришлось купить ремкомлект заднего суппорта. Так что не тяни заедь в сервис, если следов "протечки" нет, то просто почистить пальцы и смазать их хорошенько. Если руки на месте можешь и сам сделать!
MITSUBISHI MONTERO LTD. 3.8 L 2003 г. кожа рожа все дела!
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Та же проблема была сегодня решена (+)
Вчера заскрипело сзади в районе левого колеса. Полез к диску - обжёг пальцы:-(
По пути заехал к официалу. Как обычно - запись на неделю вперёд. Оч.довольный собой менеджер прикинул стоимость в 40 тыр, чисто со слов:-(
Сегодня с утра заскочил в местный сервис. Минут за 20-полчаса и 500 рублей были прочищены и смазаны направляющие. Пыльники все целы.
По пути заехал к официалу. Как обычно - запись на неделю вперёд. Оч.довольный собой менеджер прикинул стоимость в 40 тыр, чисто со слов:-(
Сегодня с утра заскочил в местный сервис. Минут за 20-полчаса и 500 рублей были прочищены и смазаны направляющие. Пыльники все целы.
Pajero- авто для жизни
- Vlad_Pajero