Пока склоняюсь к BOSH на лобовое + усилитель (х.з. что такое, в магазине видел, якобы улучшает прием радиоэфира. Поключается к магнитолле, затем к нему - антена)
Что посоветуете ??
по форму полазил .... но ничего подобного не нашел

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
что есть "штырь" ?? и кудыть его крепить ??handr писал(а):ИМХО - штырь лучше. И, чем ближе к голове, тем меньше помех будя...
наименее геморойный вариант, монтируется самостоятельно минут за 40.Prizrack писал(а):Пока склоняюсь к BOSH на лобовое + усилитель (х.з. что такое, в магазине видел, якобы улучшает прием радиоэфира. Поключается к магнитолле, затем к нему - антена)
Это то на место чего ты поставил СВ-ку, а крепить куда подскажет фантазия.Prizrack писал(а):что есть "штырь" ?? и кудыть его крепить ??
Забавно.. на неубираемый штырь монтеро-спорт у меня претензий нет.andyreal писал(а):Наша штатная антенна хреновая, однака...За городом 50-60 км от Москвы ещё принимает кое-как, а дальше.... Белый шум.
Для наилучшего приема при слабых сигналах длина антены (обычный, пассивный штырь) должна быть кратна длине принимаемой волны.Sedoy писал(а):если штатный коротыш антены заменить на антенну, более длинную и подходящую по резьбе, ситуация с приемом за городом улучшится? не пробовал это практически?
Чёрт его знает, может и от магнитолы зависит... Но метод научного тыка больно накладным выходит, однако...Grey78 писал(а):Забавно.. на неубираемый штырь монтеро-спорт у меня претензий нет.andyreal писал(а):Наша штатная антенна хреновая, однака...За городом 50-60 км от Москвы ещё принимает кое-как, а дальше.... Белый шум.
Работает со штатной магнитолой неплохо.
Ксенон почем брал? 8)Н.А.А. писал(а):У меня тоже сильные помехи при включённых фарах(ксенон) антена штатная в крыле выдвигающаяся,Как свет выкл. приём лучше.Как с этими помехами борются или пробовать снимать антену и ставить обычный хлыст как на Монтерике или магнитную?Посоветуйте Плиз!!!
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=24703.0Н.А.А. писал(а):У меня тоже сильные помехи при включённых фарах(ксенон) антена штатная в крыле выдвигающаяся,Как свет выкл. приём лучше.Как с этими помехами борются или пробовать снимать антену и ставить обычный хлыст как на Монтерике или магнитную?Посоветуйте Плиз!!!