Заклинило тормоза!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Заклинило тормоза!!!
Помогите добрым советом... недавно взял Паджаро V6 3 литра 92 год, не с того ни с сего начало клинить тормозные диски , стравливание тормозухи с главного цилиндра дало положительный эффект, но ненадолго..
, через 5 км опять клинит....повторное стравливание жидкости - опять положительный эффект, но боюсь опять не надолго...мастера кленят главный тормозной цилиндр....в нем ли дело???? Спасибо. Надо менять или возможен ремонт?

- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
90% что виноват главный тормозной.
там могло засориться перепускное отверстие у поршня. бывает от плохой тормозухи разбухает сам поршень и перекрывает его.
ремонтируется без проблем - надо только купить ремкомплект - поршень с манжетами - посмотри в каталоге www.japancats.ru
там могло засориться перепускное отверстие у поршня. бывает от плохой тормозухи разбухает сам поршень и перекрывает его.
ремонтируется без проблем - надо только купить ремкомплект - поршень с манжетами - посмотри в каталоге www.japancats.ru
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Может и не в тему, но:
была проблема с закливниванем задних тормозов, еще на ТАЗ-2105.
При торможении одно колесо сразу же намертво схватывалось, хотя перед этим на нем менял тормозной цилиндр, подтекал он. Загнал в сервис, когда разобрали оказали мне колодки тормозные, они пропитались тормозухой и стали как пластелин, чуть только прижимались к барабану и сразуже как приклеивались к нему, поменял колодки и усе!
Может и у тебя что топодобное??
Кстати клинит когда подтормаживаешь или просто когда едешь?
была проблема с закливниванем задних тормозов, еще на ТАЗ-2105.
При торможении одно колесо сразу же намертво схватывалось, хотя перед этим на нем менял тормозной цилиндр, подтекал он. Загнал в сервис, когда разобрали оказали мне колодки тормозные, они пропитались тормозухой и стали как пластелин, чуть только прижимались к барабану и сразуже как приклеивались к нему, поменял колодки и усе!
Может и у тебя что топодобное??
Кстати клинит когда подтормаживаешь или просто когда едешь?
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш!
)
Крепко жму горло, ескренне ваш!