Nbf писал(а):Arkhipov K. писал(а):Помнишь про осетрину второй свежести?
Но тут же не про свежесть - тут про вкусовые параметры товара, который весь одного сорта...

Это я к тому, что дерьмо не бывает первого или второго сорта - оно и в африке дерьмом останется.
Nbf писал(а):Влад на Pajero писал(а):Если тебя все в ней устроит
Мне сперва попала в руки та что третья по списку. Никаких мук выбора - собрался ее ставить. Приволок на работу, оставил на столе.
Зашел сотрудник - я ему с дуру похвастался - дескать вот какая прикольная штука у меня теперь есть. А он на утро принес еще две - со словами - на порадуйся. И еще усилок какой-то ноунеймовский.
И все - ступор и разрыв содержимого черепа...

))
Ты этта, пожалей черепушку. Если все так плохо - выбери ту, которая тебе больше по дизайну понравится....

:):)
А вообще. если бы ты внимательно читал, то в материале черным по белому написано, что из трех варантов наименее говнистый это Yosan 2204 (потому что аланы совсем беда).
А может этта, не парить мозг и потратить одну-две заправки топливного бака на правильную р/ст megajet 600? По крайней мере хоть будешь пользоваться нормальным аппаратом.
А антенну ставь хорошую и главное правильно устанавливай (магнитку не ставь - смысла нет, тем более что в лесу ее точно оторвет). С усилком тоже не заморачивайся, тебе он пока не нужен (все равно потом или выкинешь дерьмо и поставишь р/станцию или вообще выкинешь дерьмо и поставишь телевизор