Трабл ксенон! Hella! СДЕЛАЛ!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Трабл ксенон! Hella! СДЕЛАЛ!
Подскажите Пожалуйста кто сталкивался с такой напастью! После включения фар, правая начинает моргать и гаснет! Иногда гаснет на месте, но чаще на кочках! После перезагрузки загорается снова, но снова такая же фигня через какое-то время!
Заранее спасибо! В поиске был, но при вбивании "гаснет ксенон" 813 результатов выскакивает, так что не пинайте сильно...
Заранее спасибо! В поиске был, но при вбивании "гаснет ксенон" 813 результатов выскакивает, так что не пинайте сильно...
Последний раз редактировалось hitrii 15 апр 2009, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Pajero 3.2 DID
На волю...
В пампасы...
На волю...
В пампасы...
- Анатолий Дмитриевич
Re: Трабл ксенон! Hella!
Было такое,(сам ксенон ставлю)! Причина однозначна, блок розжига под замену!!! К сожалению блок не ремонтируется, по крайней мере я ремонта ещё не встречал, там контак прогорает, и получается, как лампочкой ильича, когда спираль порвана (нагревается и отходит)... Так что вытаскиваешь блок розжига, ищиш такой же, ставишь и, обязательно, со словами "ДА БУДЕТ СВЕТ!!!", иначе ничего не получится, включаем фары! Ура они горят ровно и без перебоев, и, "да будет вам счастье!!!"hitrii писал(а):Подскажите Пожалуйста кто сталкивался с такой напастью! После включения фар, правая начинает моргать и гаснет! Иногда гаснет на месте, но чаще на кочках! После перезагрузки загорается снова, но снова такая же фигня через какое-то время!

Монтеро Спорт 3,0 АКПП 2003г.в.
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
Огромное Спасибо за ответы! =D>
Хотелось бы узнать ещё один момент, есть разница между ксеноновым и биксеноновым блоком розжига?
Пока новый не купил, хочу проверить в нем ли проблема, то есть перекинуть правый на левый(блок розжига)!
Да, кстати еще один симптом, при включении дальнего, свет проблемной фары немного другой(фиолетовый), а на ближнем когда фара моргает слышны шелчки какие то!
Я так понял придется ставить именна Хелла, другие не подойдут?
Хотелось бы узнать ещё один момент, есть разница между ксеноновым и биксеноновым блоком розжига?
Пока новый не купил, хочу проверить в нем ли проблема, то есть перекинуть правый на левый(блок розжига)!
Да, кстати еще один симптом, при включении дальнего, свет проблемной фары немного другой(фиолетовый), а на ближнем когда фара моргает слышны шелчки какие то!
Я так понял придется ставить именна Хелла, другие не подойдут?

На волю...
В пампасы...
На волю...
В пампасы...
- Бакалаврик
- Контактная информация:
У меня такая же хрень была. Гасла одна лампочка. Потом взорвалась. Поменял лампы- все прекрасно уже год самопроизвольно ничего не гаснет.
теперь как лох, без паджерика
http://z1.foto.rambler.ru/public/bakala ... 1241615582
http://z1.foto.rambler.ru/public/bakala ... 1241615582
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
И у меня так было, лампу под замену!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Всем СПАСИБО =D> =D> =D> Дождался теплой погодки, добрался до дачи, разобрал всю морду,решил вопрос! Да, трабл заключался в лампе, видимо также лопнула как у Бакалаврика(причем до сих пор загорается-до первой кочки 8) )! Кусочек обнаружил в фаре. На проводах обнаружил дату установки 2003 год
. Купил Ил трейд-Полет Нормальный! Еще раз Спасибо
!

На волю...
В пампасы...
На волю...
В пампасы...