Сгорела родная магнитола, пришла очередь ставить новую... И вот тут возникла проблема

P.S. В сервис просьба не отсылать, это не экономия денег, а дело принципа!!!! Хочу сделать сам!!! В 6 машинах сам поставил, а тут просто засада какая-то!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Не спеши удивляться и разочаровываться,Тимофей писал(а):К моему великому удивлению и разочарованию, не нашел на форуме поиск!!!!!!![]()
Огромное спасибо!!! Честно не нашел, обычно он внизу....Индивидуй писал(а):Не спеши удивляться и разочаровываться,Тимофей писал(а):К моему великому удивлению и разочарованию, не нашел на форуме поиск!!!!!!![]()
подними глаза на свое корневое сообщение,
еще на 3 см вверх,
найдешь иконку "?" и справа надпись "Правила конференции",
далее смести взгляд на четыре иконки вправо...
Спасибо за совет!!! Минус там есть, но после попыток выяснилось, что:Testudo писал(а):Разъем
И где там минус? В двух паджерах машинах уже менял магнитолу, минус всегда прикручивал на стойку.
Тимофей, попробуйте простро прозвонить от фишки правую переднюю колонку. Проводов цэшки на это хватит.
И еще. Последняя моя магнитола НЕ работала нормально на проводе питания из фишки (тот что на прямую с акб - см. схему в начале поста). Звук был тихий и с хрипом. Питание взял с разъема замка зажигания. У меня это толстый белый провод со стороны жгута.
Этот "минус", минусом радио не является, этот "минус" идёт на реостат подсветки и через него регулируется яркость свеченияТимофей писал(а):Минус там есть, но после попыток выяснилось, что:
Его хватает, играет нормально, но при включении магнитолы, глючит подсветка салона (постоянно горит), по этому минус, банально, куда.... правильно, на раму!!!
Минус это черный провод с желтой полоской!( в родной фишке) не советую подключать!!!! Остался висеть заизолированным....
Вот-вот такое же мнение и у меня возникло...SNOOPER писал(а):Этот "минус", минусом радио не является, этот "минус" идёт на реостат подсветки и через него регулируется яркость свеченияТимофей писал(а):Минус там есть, но после попыток выяснилось, что:
Его хватает, играет нормально, но при включении магнитолы, глючит подсветка салона (постоянно горит), по этому минус, банально, куда.... правильно, на раму!!!
Минус это черный провод с желтой полоской!( в родной фишке) не советую подключать!!!! Остался висеть заизолированным....![]()
А вот не подключать, зто правильно, и насчет "рамы" тоже верно