не срабатывает бензонасос

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
sergimo

не срабатывает бензонасос

Сообщение sergimo »

на монтеро 3 2000г! при включении зажигания не срабатывает бензонасос,соответственно тачка не заводится(стоит брызныть в воздуховод быстрый старт-сразу заводится и глохнет)

вопрос: есть ли на бензонасос предохранитель? что еще может служить отказом работать? на сам бензонасос подавал +- работает(проблема не в самом насосе,а в электрике!
MMC
dimmokr
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 2001
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение dimmokr »

Не знаю, как в П3, а на П2 безонасос включается только тогда, когда начинает крутить стартер :D
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
sergimo

Сообщение sergimo »

вообщем был тока что в гараже!проверял нет + на клеме!! включаю зажигание плюса нет,включаю стартер + тоже нет!!!!

подскажите мне куда дальше лезть!!!
1. что отвечает за бензонасос ,если предохранитель,то где он (под капотом иль под торпедой)
2. может там релюшка???? где она стоит?
3. куда выходят эти провода от бензонасоса??? не могу их найти (там один черный и другой черный с синей полоской)
MMC
Тимофей

Сообщение Тимофей »

sergimo писал(а):вообщем был тока что в гараже!проверял нет + на клеме!! включаю зажигание плюса нет,включаю стартер + тоже нет!!!!

подскажите мне куда дальше лезть!!!
1. что отвечает за бензонасос ,если предохранитель,то где он (под капотом иль под торпедой)
2. может там релюшка???? где она стоит?
3. куда выходят эти провода от бензонасоса??? не могу их найти (там один черный и другой черный с синей полоской)
Который с синей полоской, это плюс (у америкосов всегда так)...
Монтеро Спорт 3,0 АКПП 2003г.в.
region T
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: mmc 2000г.в

Re: не срабатывает бензонасос

Сообщение region T »

прошу помощи! Вчера утром не смог завести авто,вроде бы схватывает но не заводится,притащили в бокс ,крутим стартером при открытом баке -бензонасоса не слышно,хотя в работе его слышно было и при закрытой пробке.Вопрос к знатокам,как проверить работу бензонасоса не вращая стартер? Где то на форуме попадалось сообщение на какой разьём подать напряжение,поиск результата не дал.
Монтеро спорт,2000гв,6g72,акпп,3,0 серый ,Мультитроникс RC-700.
Ответить

Вернуться в «Электрика»