можно с магнитолы, можно с прикуривателя, можно с кнопки противотуманок))) но это все надо разбирать((( а очень лениво)

может есть что нить более удобное?)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
да я ее только ковырял((Domosed писал(а):Нифига себе ты ленивый
10 минут..........(((((Domosed писал(а):Ну ладно магнитолу вытащить 5-10 минут. А уж кнопку противотуманок отверткой поддеть....
Гони свою лень и делай сразу как положено! :smt045Dimmm писал(а):а очень лениво)
дудку)) уже все поставил) соединил)) вот только плюса на кнопку не хватает)vladimir_kp писал(а):А ты чего подключать собрался?
да предохраняюсь я)))) и только с проверенными)))Chumahod писал(а): И предохранятся - обязательно!
Дык тебе только управляющий (слаботочный) плюс нужен?Dimmm писал(а):а цепь своя))
:smt021 ](*,)Chumahod писал(а):Дык тебе только управляющий (слаботочный) плюс нужен? Если да, то возми с клавиши какой нибудь, или с замка...
чую ковырять мне кнопку противотуманки..(((Dimmm писал(а):можно с магнитолы, можно с прикуривателя, можно с кнопки противотуманок))) но это все надо разбирать((( а очень лениво
vladimir_kp писал(а):Возьми с лампы подсветки барадчка По моему проще некуда
О как...vladimir_kp писал(а):У меня всегда фары включены. а на стоянке дудка не нужна
ты меня плохо знаешь)))vladimir_kp писал(а):а на стоянке дудка не нужна
это наверно так же как и с бардачком.. пока не включишь хотябы габариты плюса не будет..)drcham писал(а):У меня с ближнего света на кнопку включения доп фар взято
пасиб))) провод самый толстый?? а то там их штук сорок( и белых наверно штук пять)Podzemshik писал(а):Слева к рулевой колонке идет очень мощный плюс на замок зажигания, я там подключался. Толстый провод, кажется белый, не помню.
Могу завтра по книжке посмотреть. Провод КОНКРЕТНО толстый. Чтобы подключиться, я снимал панель слева внизу, она на нескольких шурупах держится, легко снимается. Та панель, где ручка открывания капота. За ней жгут проводов горизонтально.Dimmm писал(а):пасиб))) провод самый толстый?? а то там их штук сорок( и белых наверно штук пять)