TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
оконные дефлекторы на П4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
AlexVD
- Двигатель:: 4M41 x 2
- Мой автомобиль(и):: PIII + PIV
- Контактная информация:
оконные дефлекторы на П4
заморочился вопросом спасения боковых окон от грязи: на скорости от 80 засираются за 5 минут.
продаваемый на каждом углу EGR не прикрывает зону зеркал.
Нашел еще ClimAir.de - там и у зеркала есть козырек небольшой, но проблема иная уже - его в РФ либо не возят, либо перестали возить в связи с кризисом. По крайней мере, интернетовские конторы.
Может, кто видел магазины/ларьки, торгующие этим climair-ом в живую?
дайте координаты!
ЗЫ: в Мск, каталожные номера 3571 - на 3-дверку и 3523 - на 5-дверку.
Edit:
Ы!!!! вопрос изменяется: ClimAir вроде как прекратил существование.
кто подскажет: какие еще дефлекторы имеют полосу в районе зеркала, а не заканчиваются перед ним?
продаваемый на каждом углу EGR не прикрывает зону зеркал.
Нашел еще ClimAir.de - там и у зеркала есть козырек небольшой, но проблема иная уже - его в РФ либо не возят, либо перестали возить в связи с кризисом. По крайней мере, интернетовские конторы.
Может, кто видел магазины/ларьки, торгующие этим climair-ом в живую?
дайте координаты!
ЗЫ: в Мск, каталожные номера 3571 - на 3-дверку и 3523 - на 5-дверку.
Edit:
Ы!!!! вопрос изменяется: ClimAir вроде как прекратил существование.
кто подскажет: какие еще дефлекторы имеют полосу в районе зеркала, а не заканчиваются перед ним?
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
+1 подтверждаю полностью! использую ЕГР на второй машине (первая - ММС спорт) только положит эмоцииолежок писал(а):Поспорю! ЕГР ОТЛИЧНО защищают от грязи с лобовухи, при том, что не смотрятся лопухами, и не так сильно ухудшают обзор. То, что ЕГР нет около зеркала не ухудшает их защитных свойств - проверено на себе!
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
-
AlexVD
- Двигатель:: 4M41 x 2
- Мой автомобиль(и):: PIII + PIV
- Контактная информация:
привезли сегодня прозрачные ЕГР за 2700, австралийские...
ставятся на липучке, есть примерно 10-см козырек, лепящийся поверх кожуха зеркала (а не встык, как виденные мною варианты для 5-дверки).
на выходных помою машину, затру спиртягой, прилеплю.
потом расскажу о впечатлениях.
по утверждению магазина пластик идентичен тому что идет как оригинал за 7500 рэ у ОД (у экзиста - от 230 до 390 уев).
ставятся на липучке, есть примерно 10-см козырек, лепящийся поверх кожуха зеркала (а не встык, как виденные мною варианты для 5-дверки).
на выходных помою машину, затру спиртягой, прилеплю.
потом расскажу о впечатлениях.
по утверждению магазина пластик идентичен тому что идет как оригинал за 7500 рэ у ОД (у экзиста - от 230 до 390 уев).
Последний раз редактировалось AlexVD 27 мар 2009, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
я у диллера ставил (галф дубровка), тоже за 2700.... и на капот мухоотбойник - не помню почем
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
А ЕГР у всех прилегает плотно к накладке зеркала? А то у меня так и не получилось наложить вплотную остался зазор пара миллиметров , не на скорости не на тихом ходе ничего через него вроде не проходит (правда в хорошую влагу еще случая проверить не было) ...но светится собака конкретно. Как то это лоховство какое то, думаю содрать их нафиг и поставить штатные фирменные.......или замазкой какой замазать.
Последний раз редактировалось Red_s 27 мар 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex Sam
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Да ладно! Не так уж отлично. Ставил как раз только из-за загаживания боковых стекол. С ними, конечно, значительно лучше, но полностью проблему не снимают, просто процесс невидимости зеркал наступает позже :о)))олежок писал(а):ЕГР ОТЛИЧНО защищают от грязи с лобовухи, при том, что не смотрятся лопухами, и не так сильно ухудшают обзор. То, что ЕГР нет около зеркала не ухудшает их защитных свойств - проверено на себе!
Минус - шумят заметно
Минус - ухудшают обзорность в районе левой стойки, может летом уполовиню их по всей длине.
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011