Продам Отличное авто Mitsubishi Montero 2002г !!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продам Отличное авто Mitsubishi Montero 2002г !!!!!!!
Всем привет!! решил продать свое авто ,машины действительно в отличном состояние.Приезжайте и сами в этом убедитесь.Любые проверки !! вот ссылка на нее- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2991247.html
Последний раз редактировалось kent 27 мар 2009, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Всем привет!!!!
Щас просто убегаю как приду так изменю!да согласен с этим!! но просто стоит один раз приехать ,посмотреть и все станет ясно сразу!!!Ermakoff писал(а):Марку автомобиля напишиkent писал(а):)) а как написать!?) Авто действительно отличное, в Москве в таком состоянии не найти!!
Да-да, обычно все продавцы именно так и говорят![]()
Всем привет!!!!
- ss
мне както тоже предлагали... а когда приехал были готовы дать только половину обещаного.
по теме- в ярике продаётся падж, а не монтеро. 2003, а не 2 года за 700. и не берут... имхо сваливайся в цене до 650 и возможно...
или жди у моря погоды.
ps ничего личного, удачи в продаже. имхо.
по теме- в ярике продаётся падж, а не монтеро. 2003, а не 2 года за 700. и не берут... имхо сваливайся в цене до 650 и возможно...
или жди у моря погоды.
ps ничего личного, удачи в продаже. имхо.
PajeroII,1993,4D56T,акпп,руль в бардачке.продал.
Montero,2001,3500,акпп.продал.
Montero,2001,3500,акпп.продал.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Хочу паджеро
я свой монтерик в отличном состоянии 3 месяца назад за 600 не мог продать, потом плюнул и купил лифт комплект))) через пару месяцев поставлю, потом колесья, потом бампера и защиту и поеду осенью в карелию...
потому как не за 600 ни тем более за 750 не нужна машина никому... а дешевле я не готов продавать монстрика, хоть и безденежье у меня и доходы в 2 раза упали...
потому как не за 600 ни тем более за 750 не нужна машина никому... а дешевле я не готов продавать монстрика, хоть и безденежье у меня и доходы в 2 раза упали...
А какого у тебя года и пробег скока?? я тебя очень понимаю ,когда знаешь что авто действительно в отличном состоянии то жалко за копейки продавать ! мне в срочном выкупе предлагали 600 000руб!! так то я думаю значит можно подороже продать!турбоеж писал(а):я свой монтерик в отличном состоянии 3 месяца назад за 600 не мог продать, потом плюнул и купил лифт комплект))) через пару месяцев поставлю, потом колесья, потом бампера и защиту и поеду осенью в карелию...
Всем привет!!!!
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Хочу паджеро
монтерик 2000 год, пробег 105 миль. машина просто конфетка. в РФ 1,5 года. 600 нормальная цена. я-то свой хотел продать и купить 80 крузак тысяч за 350 и начать его готовить как экспедиционик, но думаю сделаю что-нибудь на базе монстрика...тем более в сильные говна я не заезжаю.. просто не готов я ниже 600 опускаться, а за 600 он никому не нуженkent писал(а): А какого у тебя года и пробег скока?? я тебя очень понимаю ,когда знаешь что авто действительно в отличном состоянии то жалко за копейки продавать ! мне в срочном выкупе предлагали 600 000руб!! так то я думаю значит можно подороже продать!