Куплю монитор

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Aqualangist
Двигатель:: Бензин 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0

Куплю монитор

Сообщение Aqualangist »

Автомобильный или просто маленький. Желательно с тачскрином.
7-8". Лучше in-dash 1 din.
Паджеро Спорт 3л.
4см бодик, 285/75/16 BFG MT - лето, 275/70/16 UG500- зима, подвеска "сборная солянка": пружины Tough Dog, аморты Ironman, торсионы OME. Багажник с люстрой и силовой бампер.
kiot
Двигатель:: 1uz-fe
Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
Контактная информация:

Сообщение kiot »

через 2 недели приплывет из штатов простой монитор. разрешение на высоте. цена 3тыс.р.

есть iva202, но там цена 790у.е.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
Menshykov
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: газель
Контактная информация:

Сообщение Menshykov »

Тач скрины дорогие как монстры! Бери какой-то тфт от компа :))
Зато цена - копейка.
anhkenhater
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»