Странности с коробкой после шприцевания!!!!

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
ТагирУфа

Странности с коробкой после шприцевания!!!!

Сообщение ТагирУфа »

Всем привет! После шприцевания крестовины (хотя может быть совпало) у меня через некоторое время начал с усилием передвигаться переключатель передач. Сегодня с утра вообще с трудом. После прогрева стало легче. Но после того как я заглушил двигатель у меня машина вообще отказалась заводиться на Р. Заводиться только на нейтрале. При езде коробка работает нормально. Скорости переключаються нормалльно. Лампочки на панели горят в штатном режиме. Что может быть такое?
MITSUBISHI MONTERO LTD. 3.8 L 2003 г. кожа рожа все дела!
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
ТагирУфа

Сообщение ТагирУфа »

Не поверите, но все прошло после дерганья рычага туда-сюда! Видимо что то отвалилось!!!! Посмотрим завтра с утра! Я как думаю вся проблема в смазке! Если больше не повторится, то летом заеду в сервис к товарищу и все почищу и смажу! Если повториться, то заеду раньше! Спасибо за ответы!!!!
ТагирУфа

Сообщение ТагирУфа »

Продолжение.....
Сегодня с утра коробка отказалась переводиться в D. Дергал я ее по разному и так исяк, не в какую! Рычаг стал очень тугим! Пришлось ехать на работу на машине супруги. В обед взял тестя и поехали мы с ним ее налаживать....
Короче все дела оказались в закисание "скобы" к которой крепиться трос переключения передач (не знаю как он по умному называеться). Он находиться слева на коробке в виде "бумеранга". Лечение заключалось в обильном брызганье вэдешкой и ключом на 14 дераганье рычага туда сюда. Через 5 минут лежания на земле все стало работать как надо. В выходные поеду к товарищу в сервис, пусть хорошенько почистит и смажет.
fantom4338

Сообщение fantom4338 »

Анатолий Дмитриевич писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
Вам ссылку дали для того, чтобы Вы знали как эта штука называется по-умному :D :D :D
Всем УВАЖУХА. Montero 3, 3.5. LIMITED 2001.
ТагирУфа

Сообщение ТагирУфа »

А по барабану!!!! Главное что-бы работало, как надо! :D
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»