Продаю своего коня П2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продаю своего коня П2
Вот пришло время сменить своего коня на что нибудь помоложе.
Ну про то что он весь такой офигительный и не битый, не крашенный я писать не буду, напишу только одно что ходовая и двигатель в отличном состоянии, хочу за него 315 тыс, ссылку дам на авто ру.
Ну про то что он весь такой офигительный и не битый, не крашенный я писать не буду, напишу только одно что ходовая и двигатель в отличном состоянии, хочу за него 315 тыс, ссылку дам на авто ру.
Pajero-2 93г.в., 2.5 TD, 4D56, МКПП, Коротыш
Re: Продаю своего коня П2
Уважаемый Санчо, вы бы хоть в объявах причину продажи одну указывали. А то на авто.ру у вас "тяжелое финансовое положение". Как бы, люди неправильно понять могут 8)Санчо писал(а):Вот пришло время сменить своего коня на что нибудь помоложе.
P-II, 92 г., 4D56, АКПП, ПР, короткий
С чего ты взял что цена завышена?Verner писал(а):Год какой?
В подписи 95, а в объяве 93?!![]()
Впрочем что за 93, что за 95 - цена явно завышена.
Если продавать ведро то я согласен, ведро стоит дёшево, а у меня нармальный рабочий автомобиль в хорошем состоянии.
Re: Продаю своего коня П2
Я причину сегодня поменял, с работой косяк, трудности начались, пока планирую просто продать, но если всё наладится то буду искать П 3 длинного.Павел78 писал(а):Уважаемый Санчо, вы бы хоть в объявах причину продажи одну указывали. А то на авто.ру у вас "тяжелое финансовое положение". Как бы, люди неправильно понять могут 8)Санчо писал(а):Вот пришло время сменить своего коня на что нибудь помоложе.
- Verner
О, как у тебя быстро цифры меняютсяСанчо писал(а):С чего ты взял что цена завышена?Verner писал(а):Год какой?
В подписи 95, а в объяве 93?!![]()
Впрочем что за 93, что за 95 - цена явно завышена.
Если продавать ведро то я согласен, ведро стоит дёшево, а у меня нармальный рабочий автомобиль в хорошем состоянии.

А завышены потому как здесь не дураки собрались.

Впрочем, удачи в продаже.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Абдула
Больше всего умиляет дебаты дорого/дешево! За сколько хочет человек, за столько и продает.
А умиляет это все от того, что почему же когда есть реальная возможность нормально продать машину, необходимо обязательно скидывать цену. По моему, это просто глупо, либо должна быть субъективная причина!
Тем более ребята, зачем сбивать цену, если Вы не собираетесь покупать.
А умиляет это все от того, что почему же когда есть реальная возможность нормально продать машину, необходимо обязательно скидывать цену. По моему, это просто глупо, либо должна быть субъективная причина!
Тем более ребята, зачем сбивать цену, если Вы не собираетесь покупать.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Абдула
Спасибо за поддержку, а то замучали флудить...
Для тех кто говорит дорого но не собирается ничего покупать, то я могу сказать что на авто ру если отсортировать по году машины, то можно увидеть, что моя дизельная машина далеко не самая дорогая...
Так что прежде чем говорить дорого или дёшево ознакомьтесь с рынком! :smt019
Спасибо за поддержку, а то замучали флудить...
Для тех кто говорит дорого но не собирается ничего покупать, то я могу сказать что на авто ру если отсортировать по году машины, то можно увидеть, что моя дизельная машина далеко не самая дорогая...
Так что прежде чем говорить дорого или дёшево ознакомьтесь с рынком! :smt019