Коротыш 4D56T, 92 г.в.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Коротыш 4D56T, 92 г.в.
Собраюсь покупать Pajero 2 3-х дверный 92 года. Пробег по одометру 230т.км.Хотят за него 190т.р. Прокатился впечатления непонятные... При скорости 90 км обороты 3500. Хозяин говорит что не включается 4 передача якобы глючит блок управления АКПП.На холостых оборатах вибрация на кузов передается...Правда заводится с пол оборота ( на горячию) и обороты шустро набирает.Но вроде говорят что на всех пыжиках так.И еще у него постоянно мигает на приборке передний мост и переключение передач не показывается на приборке( то ли лампочки сгорели то ли.....). Салон и кузов в посредственном состоянии но все таки 17 лет машине.А вот еще турбина сопливит ну и всякие мелочи типа не работающих термометров,альтиметра, кондиционера,лысой резине, битом крыло и не умело закрашенном...Извиняюсь что так много просто первый ДЖИП
хочу купить, опыта с ними нет.

С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
-
На своем пыже 92 коротыш 4д56 правый, 4-я появилась после
переборки коробки, все удовольствие 40т.р., новая шиповка перед
новым годом обошлась в 5т.р за балон, а весной прошлого года поменял турбину за 20т.р.,на очереди задние супорта с дисками около 10т.р., и уже пора переднюю ходовку потрести по т.р. еще не прикидывал
переборки коробки, все удовольствие 40т.р., новая шиповка перед
новым годом обошлась в 5т.р за балон, а весной прошлого года поменял турбину за 20т.р.,на очереди задние супорта с дисками около 10т.р., и уже пора переднюю ходовку потрести по т.р. еще не прикидывал

Р-2 92г 4д56 коротыш, правый
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
Pendolf
я бы подождал....он его всё равно вряд ли продаст быстро, а подумает месяц - 20-30р. скинет
Если сразу не понравилось - не бери!
Если возьмешь - будь готов вложить еще столько же (150-200р.)
я бы подождал....он его всё равно вряд ли продаст быстро, а подумает месяц - 20-30р. скинет
Если сразу не понравилось - не бери!
Если возьмешь - будь готов вложить еще столько же (150-200р.)
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
- giraf
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Strada K34T (пикап), Mitsubishi Delica P25W
- Контактная информация:
Такому Пыжику реальная цена до 150 000, по крайней мере до кризиса. По поводу некоторых запчастей, то немного не соглашусь с предпоследним оратором: турбина на 4D56 новая в районе 15-17 тысяч (корея) или б/у 5 тысяч, коробка контрактная в районе 15 тысяч можно взять.
Mitsubishi Strada K34 с 4D56T
1994 года рождения.
Кое-что из лишнего на продажу
http://fotki.yandex.ru/users/lis4d56t/album/24508/
+7-912-236-43-90
1994 года рождения.
Кое-что из лишнего на продажу
http://fotki.yandex.ru/users/lis4d56t/album/24508/
+7-912-236-43-90
-
К ценнику самой турбины надо прибавить работу по ее замене и
некоторые расходники (те же масленные трубки), коробка б/у плюс снять поставить 6 т.р. плюс
масло( совсем не литр два) и гарантия 2 недели( на б/у больше почему-то не кто не дает), а еще проблема с коробкой может быть
из-за Г.Т., одну коробку уже поменял, а результат? как я понял проблема осталась ! Я к тому, что такая машина первая, лучше поискать исправную!
некоторые расходники (те же масленные трубки), коробка б/у плюс снять поставить 6 т.р. плюс
масло( совсем не литр два) и гарантия 2 недели( на б/у больше почему-то не кто не дает), а еще проблема с коробкой может быть
из-за Г.Т., одну коробку уже поменял, а результат? как я понял проблема осталась ! Я к тому, что такая машина первая, лучше поискать исправную!
Р-2 92г 4д56 коротыш, правый
Сегодня померяли компрессию на горячию: 31-32 во всех горшках. По поводу коробки сказали что может ремонта быть и на 500р может и на 40
To giraf:
Так как я живу в норильске и к нам можно привести машину только летом в навигацию то все авто как минимум тысяч на 50 дороже идут, ну кроме наше прома
тут он дешевле.Зап.части соответственно у нас тут тоже нереально дорогие, проще самому заказывать.
Голова уже взрывается
и хочеться и колется.
А машину посвежее и получше в состояние от 250т.р. и выше ( правда 5дверные пыжи)
To giraf:
Так как я живу в норильске и к нам можно привести машину только летом в навигацию то все авто как минимум тысяч на 50 дороже идут, ну кроме наше прома

Голова уже взрывается

А машину посвежее и получше в состояние от 250т.р. и выше ( правда 5дверные пыжи)
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий