горит ABS
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
горит ABS
Пожалуйста подскажите почему горит лампа ABS на приборке и не тухнет , вчем может быть проблема ? Зарание спасибо .
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Причин может быть много. Начни с Поиска
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.php
или попробуй более подробно описать неисправность (сразу загорается или через некоторое время и т.д.). Другой вариант - на диагностику.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.php
или попробуй более подробно описать неисправность (сразу загорается или через некоторое время и т.д.). Другой вариант - на диагностику.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- duhast e34
- Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
- Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
- Сергоогого
- Контактная информация:
-
У меня зажигается когда в грязиле колеса по "уши", потом гаснет, когда выезжаю через км 3, это нормально?
Еще наблюдал картину, когда подзастрял в хорошей луже: задние колеса поперек хорошей колии, глубиной см 35, передние сверху, но в жиже. Ситуация такая: задние пробуксовывают и не могут из колеи выйти а передние не сразу начинают вращаться, а только когда поддаш "газку" - в результате все колеса начинуют пробуксовывать. Сразу скажу - долго выбирался. Сложилось впечатление, что задний и передний мост не "жестко" связаны, хотя это противоречит условиям "парттайма"...?
Еще наблюдал картину, когда подзастрял в хорошей луже: задние колеса поперек хорошей колии, глубиной см 35, передние сверху, но в жиже. Ситуация такая: задние пробуксовывают и не могут из колеи выйти а передние не сразу начинают вращаться, а только когда поддаш "газку" - в результате все колеса начинуют пробуксовывать. Сразу скажу - долго выбирался. Сложилось впечатление, что задний и передний мост не "жестко" связаны, хотя это противоречит условиям "парттайма"...?

как зажигание включил лампа загорелась и не тухнет , через некоторое время может потухнуть на пару минут и потом опять горит . правда у меня еще то ли сцепление то ли еще чего то на четвертой , пятой и иногда на третей передаче пробуксовывает когда даешь резко газ , как будто сцепление но почему только на этих трех передачах . у кого не будь было чего подобное
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Дык, все правильно... чем выше передача, тем польше нагрузка на первичный вал... если св. ход педали в норме (по книжке), то сцепление - под замену...pavelL85 писал(а):правда у меня еще то ли сцепление то ли еще чего то на четвертой , пятой и иногда на третей передаче пробуксовывает когда даешь резко газ , как будто сцепление но почему только на этих трех передачах

З.Ы. Код ошибки АБС - и сразу всё станет ясно!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
а после замены лампочки стоп сигнала - значек ABS погас?Сергоогого писал(а):у меня абс горела из-за того, что перегорела лампочка стоп-сигнала....
у меня нет одной задней фары и через 50 км такой езды загорелся этот самый значек ABS! думаю - тут ситуация похожа...
Pajero sport 2008 г.в. TD 2,5л. 116 л.с. 4D56
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!