шалит генератор

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
артёмий
Двигатель:: 4м40 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

шалит генератор

Сообщение артёмий »

привет народ. 4м40 у меня проблемка с генером фокусы выдает на холодную зарядку не дает. потом мотор прогревается до рабочей темп. и пошло поехало 14.3 и всю дорогу не подает маяки лампочкой. но стои заглушить постоять чуть подостынуть и снова занова. ощущения какойто датчик управляет зарядкой по нагреву мотора. но с другой стороны читали толмуды и буквари никаких таких датчиков нет. все проверили. люди говорят что реле регулятор шалит что нельзя на паджерика ставить музу серьезную с накопителем типо токи обратные убивают гену. подскажитье как разгодать загадку такую и если есть всетаки реле регулятор образец то тоже можно было посмотреть какое оно. и людям в магазине показать а то они ладу дать не могут какое оно.
П-2 1994 4М40 АКПП LSD BF Goodrichи AT 31x10.5
Testudo
Контактная информация:

Сообщение Testudo »

У меня тоже немного похожая проблема. Гена дает то 14,4, то 13,8 В. От чего зависит понять не могу, но 75Ач аккум садится за пару недель.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

артёмий, свечи могут просаживать напругу.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Ответить

Вернуться в «Электрика»