вибрация двигателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
вибрация двигателя
Всем привет! Помогите, может кто знает. Вибрация на 2000 оборотах, что на паркинге жмешь педаль (для проверки жал, думал может коробка), что на ходу. До 2000 все работает ровно-тихо, после тоже все хорошо, но вот когда проходит этот рубеж жужжание и мелкая вибрация, ощущуается в салоне. На динамику не влияет. Неприятно, а может еще чего посерьезнее. Заранее спасибо. P.S. Сервисмены (уроды) говорят, что по диагностике все хорошо, машина едет. Вот когда что сломается, тогда и будет видно.
Pajero IV 3,8 250 л.с.
-
Artem76
Гаситель колебаний открути и выбрось. Кронштейн оставь на месте. Стоит в районе коробки-раздатки снизу перед резонатором. Сделай протяжку болтов гидротрансформатора.
Всё исчезнет. Ежели не хочется гайки крутить - езжай к дилеру, должны устранить за счет производителя. Есть соответствующие информационные письма и указания.
Соберешься самостоятельно - подробнее могу попробовать описать в личке, работы на 10 минут.
Гаситель колебаний открути и выбрось. Кронштейн оставь на месте. Стоит в районе коробки-раздатки снизу перед резонатором. Сделай протяжку болтов гидротрансформатора.
Всё исчезнет. Ежели не хочется гайки крутить - езжай к дилеру, должны устранить за счет производителя. Есть соответствующие информационные письма и указания.
Соберешься самостоятельно - подробнее могу попробовать описать в личке, работы на 10 минут.
Chevrolet Tahoe 5.3 LT
Pajero II DOHC 24 3.5 V6 MT LONG
Pajero II DOHC 24 3.5 V6 MT LONG
- Nod
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2008. 3.8 AT Ultimate
Re:
Беспечная козья морда писал(а):Artem76
Новую тему не стал мутить. Вибрация двигателя с 2000 до 2500... Неприятная дрожь. Даже на стоящей на паркинге.
Выше указанным советом пользовался кто? Помогает? Вообще куда смотреть?