Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
привет народ подскажите дельным советом по выносу регулятора напряжения мой накрылся медным тазом звонил хотел купить только на заказ. и забрела мне идея в голову принцип работы у регулятора один заехал в магази от газели есть регулятор 2 полож. зима лето у газели гена тоже на 90А так хочу . спросить кто нибудь сталкивался с выносом реле я думаю нужно ставить реле на среднинький провод котор через ключ на возбуждение а тоненький без изменений. за ранее благодарен.
Не знаю как с газелевским, но от девятки ставил. Родное реле придётся раскурочить и отпаять выводы на щётки, потом от них вывести провода из гены и впаять на место щеток в жигулёвском регуляторе. Реле прикрутить на массу в любом удобном месте ( у меня прямо на гене и был прикручен, пока умельцы аккуратненько внутрь не поставили). Год работает, не жалуюсь.
В принципе я всё написал, что конкретно тебя интересует? А ещё лучше отнеси гену нормальному электрику, за эту работу они берут очень не много, сделают за пол часа.