вынос реле регулятора

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
артёмий
Двигатель:: 4м40 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

вынос реле регулятора

Сообщение артёмий »

привет народ подскажите дельным советом по выносу регулятора напряжения мой накрылся медным тазом звонил хотел купить только на заказ. и забрела мне идея в голову принцип работы у регулятора один заехал в магази от газели есть регулятор 2 полож. зима лето у газели гена тоже на 90А так хочу . спросить кто нибудь сталкивался с выносом реле я думаю нужно ставить реле на среднинький провод котор через ключ на возбуждение а тоненький без изменений. за ранее благодарен. :P :P :P
П-2 1994 4М40 АКПП LSD BF Goodrichи AT 31x10.5
genius

Сообщение genius »

Не знаю как с газелевским, но от девятки ставил. Родное реле придётся раскурочить и отпаять выводы на щётки, потом от них вывести провода из гены и впаять на место щеток в жигулёвском регуляторе. Реле прикрутить на массу в любом удобном месте ( у меня прямо на гене и был прикручен, пока умельцы аккуратненько внутрь не поставили). Год работает, не жалуюсь.
P- II, 4м40 95г коротыш японец
артёмий
Двигатель:: 4м40 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение артёмий »

привет спасибо. амог бы маленько поподробнее что к чему :?:
П-2 1994 4М40 АКПП LSD BF Goodrichи AT 31x10.5
genius

Сообщение genius »

В принципе я всё написал, что конкретно тебя интересует? А ещё лучше отнеси гену нормальному электрику, за эту работу они берут очень не много, сделают за пол часа.
P- II, 4м40 95г коротыш японец
Verner
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Verner »

genius
+1
артёмий
У меня не только реле, но и диодный мост вынесен на крыло. Поподробней не напишу, отдал 300р электрику и получил результат.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»