Арки и их защита

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Арки и их защита

Сообщение Ermakoff »

Всем привет! После увлекательной процедуры по закрашиванию сколов краски на отбортовках колесных арок пришла в голову мысль: а если наклеить на эти места полосу резины Г-образного профиля? А то крылья простые у меня, без красивых накладок на арки, а так хоть целее будут места, постоянно оббиваемые то камнями, то кустами :)
Подскажите, если кто видел, где применяются такие резиновые полоски-уголки, примерно 1.5х1.5 см, ну или больше, обрежем если что.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Александр Х

Сообщение Александр Х »

ВО вторник следующей недели еду в автосервис, где мне изготовят по новой технологии подкрылки из полиэтилена. Прямо "по месту" изготовят. Как то размягчат пластик и потом прижав его к арке с помощью какого то реактива снова отвердят. По принципу нашемарок закроют всю арку. Т.е. проблема сколов в арках исчезнет. Все варианты с резиной и пластиком отбросил, т.к. в сервисе грозятся, что изготовленные подкрылки "обтекут" все выступы. Срок изготовления около 4-х дней. Цена не установлена, но не менее 200 долл. за комплект. Как установлю на машину- расскажу впечатления.
С уважением,
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Ок, жду отчёта, желательно с фотками :)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Вадим, насколько я понял, ты имел в виду вот такую штуку:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Galloper D4BH T/C I/C A/T
Alex_DFG
Двигатель:: TD42
Мой автомобиль(и):: Patrol
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

Попрыскай антигравием.
Patrol Y61, TD42
kva

Сообщение kva »

МНЕ НА ДЕЛИКУ ПОДОШли почти идеально 4 передних от WV -ТРАНСПОРТЕРА немного лишнее подрезал и нормально отцу на карину
отлично подошли от опель аскона так что я думаю и на Pajero можно подобрать от какого нибудь европейца или уаза а может умельцы уже родные делают всетаки машина популярная
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

[quote="GREEN"]Вадим, насколько я понял, ты имел в виду вот такую штуку: ......

Ну в-общем да, только не расширители, а просто уголок такой, на кромку наклеить, чтоб не оббивалась она камушками
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Знаешь тогда что ищи... Короче в офисных зданиях совковой постройки (еще всякие нии, институты, университеты, магазины и тд, везде где стекла большие) стекла обрезиниваются такой резиной толстой. О! Вспомнил, в троллейбусах на окнах та же резина по периметру. Короче присмотрись где-нибудь где найдешь, из нее реально будет сделать каемку на арку. Я когда в промальпинизме работал, мы окна новые вставляли. Ее в каждом здании где мы работали дох@я запасной несколько рулонов валяется у завхозов в подвалах. Наверняка еще можно в троллейбусно/автобусных парках спросить. В общем, сначала, говорю, посмотри на какой-нибудь витрине "образец", а потом ищи где взять. 100 пудов подойдет под твои цели.
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Спасибо большое за подсказку, буду искать, если остались ещё витрины такие (жаль что троллейбусов нет у нас).
Такую полезную вещь надо было и тебе набрать в то время :)

Товари дорогие! Может у кого валяются где такие резинки? Не дайте погибнуть хорошей затее! :cry:
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

А автобусы есть? На автобусах она же. Еще некоторые фирмы занимающиеся остеклением балконов используют ЧИСТО автобусные боковые стекла естественно с резиной
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Автобусы есть..... :evil:
Надо будет приглядеться к ним попристальнее :D
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»