Подскажите пожалуйста что в переднем мосту
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Водочист
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Подскажите пожалуйста что в переднем мосту
Ну собственно и весь вопрос. На Монтеро 3 ЛТД 04г. в переднем мосту есть что ни будь вроде самоблока или просто пустой диф. Заранее благодарен.
- Водочист
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Как нах..? Буксовать конечно в говнах, мне приятель пытается доказать что там для пущей уверенности на бездорожье стоит что то типа ЛСД.
Ну тогда еще один вопрос, а что тогда в заднем дифе? На машине стоит противобукс который если не отключить то он просто душит мотор стественно на бездорожье.
Ну тогда еще один вопрос, а что тогда в заднем дифе? На машине стоит противобукс который если не отключить то он просто душит мотор стественно на бездорожье.
Последний раз редактировалось Водочист 03 апр 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Хочу паджеро
тоже как-то озадачивался этим вопросом, про блокировки в передний мост, самоблон не вариант, может заблокировать в повороте и привед отбойники, также где-то читал, что это не самоблок, а саморазблок, т.е. едит машина по прямой и типа заблокированно все, начинаешь вертеть рулем, то разблокировка происходит (ИМХО - не знаю, не смотрел).Водочист писал(а):Как нах..? Буксовать конечно в говнах, мне приятель пытается доказать что там для пущей уверенности на бездорожье стоит что то типа ЛСД.
Почитал и передок решил не трогать, мне кажется если уж межосевая и ЛСД (или принудительная) не помогает, то выход один - лебядиться.