Купил и "угнал" у себя за 15 минут. Параноя застав
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: pajero
- Контактная информация:
Купил и "угнал" у себя за 15 минут. Параноя застав
Стал владельцем Montero III 2001 года. и наслушавшись про угоны неновых авто всерьез забеспокоился и решил посмотреть как был защищен мой авто прежним хозяином.
Имелось: Спутниковая сигнализация на 47 тыс. руб. (абанплата вышла ), 2 иммобилайзера Black-Bug( около 10 т.р.), иммобилайзер Pandect (около 5-6 тыс), штатная сигнализация и иммобилайзер. Как все это было установлено писать не буду, но на демонтаж и успешный старт двигателя ушло 16 минут. Сразу видно как допщики отработали свои деньги, упустив из виду интересы владельца..
Приобреталась машина с 2-мя ключами и одним брелком штатной сигнализации (остальное мол потерялось). Прописано в память иммобилайзера было три ключа.
Прописал свои 2 ключа заново, удалив третий. Ну и самостоятельно установил другое оборудование о котором знаю только я. Теперь спится спокойней чем после покупки. Кстати отсутствие у угонщиков ключа прописанного в иммобилайзер добавит к общему времени на угон 2 минуты. Именно столько времени им понадобится для того, что бы прописать свой чип.
Имелось: Спутниковая сигнализация на 47 тыс. руб. (абанплата вышла ), 2 иммобилайзера Black-Bug( около 10 т.р.), иммобилайзер Pandect (около 5-6 тыс), штатная сигнализация и иммобилайзер. Как все это было установлено писать не буду, но на демонтаж и успешный старт двигателя ушло 16 минут. Сразу видно как допщики отработали свои деньги, упустив из виду интересы владельца..
Приобреталась машина с 2-мя ключами и одним брелком штатной сигнализации (остальное мол потерялось). Прописано в память иммобилайзера было три ключа.
Прописал свои 2 ключа заново, удалив третий. Ну и самостоятельно установил другое оборудование о котором знаю только я. Теперь спится спокойней чем после покупки. Кстати отсутствие у угонщиков ключа прописанного в иммобилайзер добавит к общему времени на угон 2 минуты. Именно столько времени им понадобится для того, что бы прописать свой чип.
- AcidOverdose
- Контактная информация:
Самый бюджетный вариант.
Берём самую дешёвую мобилу с максимальным временем работы от аккумулятора ,что то вроди Nokia за 1000 руб.
Ставим симку Мегафона с включеной услугой навигатор http://www.megafonmoscow.ru/services/lb ... 5-9329.htm.
Прячем мобилу в машине.
Всё теперь вы за 30 рублей в месяц всегда сможете узнать где находиться ваша машина.
Конечно глушиться ,но цена минимальна.
Да и у многих найдутся старые мобилы которые уже не нужны.
[/url]
Берём самую дешёвую мобилу с максимальным временем работы от аккумулятора ,что то вроди Nokia за 1000 руб.
Ставим симку Мегафона с включеной услугой навигатор http://www.megafonmoscow.ru/services/lb ... 5-9329.htm.
Прячем мобилу в машине.
Всё теперь вы за 30 рублей в месяц всегда сможете узнать где находиться ваша машина.
[/url]
Pajero III 3.2 DID 2000г.в., silver, 3door, 5A\T, 4M41, GPS,Yokohama 801
Volvo XC90 2.5T 2007г.в.,silver, 5door, 6A\T
- AcidOverdose
- Контактная информация:
- ADB
- Контактная информация:
сходил по ссылке:AcidOverdose писал(а):Самый бюджетный вариант.
Прячем мобилу в машине.
Чего то плюс-минус километр не очень радует, ибо в случае угона машины как правило сразу далеко не перегоняют, а оставляют в нескольких кварталах, а если еще и в ракушку загонят, то это все бесполезно.Точность определений координат зависит от текущего местоположения абонента и составляет 100–500 метров в центре города, около 1 км на окраинах и за пределами МКАД.
Паджеро-3, 2002 г. АКПП, 3,5 GDI, ОМЕ +2
- AcidOverdose
- Контактная информация:
Я думаю в ракушке работать будет ,точность местонахождения определяется по 3 базовым станциям GSM.ADB писал(а):сходил по ссылке:AcidOverdose писал(а):Самый бюджетный вариант.
Прячем мобилу в машине.
Всё теперь вы за 30 рублей в месяц всегда сможете узнать где находиться ваша машина.Чего то плюс-минус километр не очень радует, ибо в случае угона машины как правило сразу далеко не перегоняют, а оставляют в нескольких кварталах, а если еще и в ракушку загонят, то это все бесполезно.Точность определений координат зависит от текущего местоположения абонента и составляет 100–500 метров в центре города, около 1 км на окраинах и за пределами МКАД.
Интересно сколько бы отдал денег хозяин угнанной машины чтобы ему сказали что в этом районе 300 500 метров стоит его авто ?
Я ж сказал минусов дофига ,но это стоит 30 рублей в месяц.
Старая мобила валяется почти у всех дома ,симка стоит 100 рублей.
Кстати ещё как вариант это если у вашей женчины Мегафон активировать её данную услугу незаметно или с её согласия и вы всегда будите знать где она находиться. Если активировать незаметно то она даже не догадается

Как вариант у них ещё есть оповещение в случе изменения координат объекта ,но это стоит дороже.
Pajero III 3.2 DID 2000г.в., silver, 3door, 5A\T, 4M41, GPS,Yokohama 801
Re: Купил и "угнал" у себя за 15 минут. Параноя за
Други, мож я чего не петрю, но как вы пропишите в моск новый ключ, если у вас нет хотя-бы одного родного, уже прошитого?Mihey24 писал(а):Кстати отсутствие у угонщиков ключа прописанного в иммобилайзер добавит к общему времени на угон 2 минуты. Именно столько времени им понадобится для того, что бы прописать свой чип.
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
+1 8)AcidOverdose писал(а):Самый бюджетный вариант.
Прячем мобилу в машине.
[/url]
а ещо проводочки к ней пускаем чоб подзаряжалась када жижигание включено

+1 8)AcidOverdose писал(а): Интересно сколько бы отдал денег хозяин угнанной машины чтобы ему сказали что в этом районе 300 500 метров стоит его авто ?
а ещё неплохо бы прочесть енто
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4%F3%ED%FB
MONTERO 2001/3.5