Кто как колхозит сенд-треки?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Кто как колхозит сенд-треки?
Те, у кого есть лишние 20 тыр., могут дальше не читать. Так же, те возит доски на крыше, и не собирается им изменять, тоже не по адресу. Вопрос к тем, кто делал и пользовал самодельные треки. Собственно из чего и как, какие размеры, вес.?
Per aspera ad astra
П2 короткий SS 4D56
П2 короткий SS 4D56
-
- Модератор
Есть не плохая ВЕСЧЬ :Как то военные "треки" из них делают настилы на понтонных переправах-взлетные полосы и тд. длинна пр 2 м иширина около полу метра (стальные) Раньше волялись кругом У меня работа на территории В Ч. Я их вижу каждый день
А взять не могу
Ими забор внизу "отделан" "Пьяного Прапора" нет
(Единственный минус -вес) Ежели у кого есть "СВЯЗИ" в воинских частях,то как вариант 

Всем добра.......
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
купи доску толщиной 50 мм а шириной с твое колесо
длину выбери сам - это лучше всего - дешево и надежно.
Военные треки безумно тяжёлые. На кольском их просто куча
валяется.
длину выбери сам - это лучше всего - дешево и надежно.
Военные треки безумно тяжёлые. На кольском их просто куча
валяется.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

-
- Модератор
у меня из фанеры 16 мм сделаны,размер 50*150 см и прпустил через них синтетическую веревку на 10 мм+обработал какойто фигней влагостойкой.уже года 2 как пользуюсь и вожу на верхнем багажнике,только следы от пробуксовки колес видно и все 

п=2 5 дверей, ручка, 2800, 33*12,5*15 без лифта, багажник, св, джек,лопата, патрулевые пружины, рссаr, пневмосистема,
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- Харьков Павел
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Могу предложить такой вариант.
Клеёная фанера в виде бруска (толщина шпона 3 мм) 75х150х360. Таких десять брусочков. Сквозь них пропущен стальной трос, две штуки. Между брусками на трос нанизаны несколько гаек. Получается некое подобие гусеницы, только деревянной. Фанера из шпона 3 мм вразы прочнее простого деревянного бруска. Можно смотать в рулон. При укладке под колесо конструкция хорошо огибает рельеф, что не скажешь о простой доске, если её пихать под колесо. Простите, если невнятно объяснил. К сожалению фоток нет. Длину гусеницы можно делать по желанию, набирая необходимое количество брусков.
Клеёная фанера в виде бруска (толщина шпона 3 мм) 75х150х360. Таких десять брусочков. Сквозь них пропущен стальной трос, две штуки. Между брусками на трос нанизаны несколько гаек. Получается некое подобие гусеницы, только деревянной. Фанера из шпона 3 мм вразы прочнее простого деревянного бруска. Можно смотать в рулон. При укладке под колесо конструкция хорошо огибает рельеф, что не скажешь о простой доске, если её пихать под колесо. Простите, если невнятно объяснил. К сожалению фоток нет. Длину гусеницы можно делать по желанию, набирая необходимое количество брусков.
- Харьков Павел
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4