новенький и уже проблемы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- dimsam1
новенький и уже проблемы
во первых здрасте всем, я новенький
МПС 1999г.в V 3.0 бензин 177л.с
после первых суток стоянки в гараже (после покупки) решил завести машинку, покрутил стартер, двигатель сразу не запустился
второй раз с дуру решил помочь педалькой газа, двигатель завёлся, задёргался, затроил,
газом поддерживаю обороты, через несколько секунд загорелся чек энджин, отпускаю газ сразу заглохла, в гараже запах бензина
залил свечи к гадалке не ходи
как правильно их просушить?
где предохранитель бензонасоса или релюха?
почему сразу чек энджн?
сильно не пинайте у меня стресс
после первых суток стоянки в гараже (после покупки) решил завести машинку, покрутил стартер, двигатель сразу не запустился
второй раз с дуру решил помочь педалькой газа, двигатель завёлся, задёргался, затроил,
газом поддерживаю обороты, через несколько секунд загорелся чек энджин, отпускаю газ сразу заглохла, в гараже запах бензина
почему сразу чек энджн?
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Когда в пользовании был другой авто, то там просушка свечь и продув камеры сгорания выполнялся так: педаль газа выжимается до упора и ключ на старт. Авто не заводилось, а просто стартером гоняло двигатель. Возможно на митсубишной бензинке также 

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Borisiсh
- Мой автомобиль(и):: Спортик2
- Контактная информация:
Re: новенький и уже проблемы
===================================dimsam1 писал(а):во первых здрасте всем, я новенький
почему сразу чек энджн?
А до постановке в гараж как вела себя машина?
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
- Borisiсh
- Мой автомобиль(и):: Спортик2
- Контактная информация:
============================================dimsam1 писал(а):блин я её только купил![]()
ездил день, когда осматривал
второй когда оформляли, отъездила без нареканий
Перед тем как поставить машину не заправлялся?
Ну запах бензина из глушителя как правило говорит о переливе.
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Вот здесь есть, правда на английском и пропущены некоторые подробности. Так что, если сделаешь лучше - будет тебе почет и уважение.dimsam1 писал(а):может где был фотоотчёт по снятию сего девайса?
или предлагаете мне стать его автором
http://www.monterosportonline.com/diy-perf2.html
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
Для просушки свечей всегда снимал фишку на форсунки и проще и легче. Фишка под капотом в легко доступном месте, но сохнут они действительно неохотно, если двигатель не прогрет. При установке впускного коллектора всегда чуть-чуть промазываю прокладку коллектора герметиком. Раз уже будешь снимать впускной то и форсунки промыть будет не лишним, чтобы быть уверенным в их работоспособности, ну и свечи посмотреть и провода. А вообще там всё просто делаеться, только аккуратно и без спешки, удачи! 

Pajero Sport 3.0 АКПП
Вопрос к SNOOPER
Осенью, когда снимал на своей машинке головку /про енто я уже писал.../, консультировался со своим шольным товарищем, он моторист, после обучения в Росии ездил на курсы в Японию... ОН мне сказал, что прокладки коллектора и головок /металлические/ после съема можно использовать втечении 10 часов, если не успеешь начать сборку за это время, то надо ставить новые, т.е. происходит их деформация... И мазать их герметиком нельзя.
Какое будет мнение профи
Осенью, когда снимал на своей машинке головку /про енто я уже писал.../, консультировался со своим шольным товарищем, он моторист, после обучения в Росии ездил на курсы в Японию... ОН мне сказал, что прокладки коллектора и головок /металлические/ после съема можно использовать втечении 10 часов, если не успеешь начать сборку за это время, то надо ставить новые, т.е. происходит их деформация... И мазать их герметиком нельзя.
Какое будет мнение профи