Помогите!Машина не хочет ехать,или сразу глохнет,или позже
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Помогите!Машина не хочет ехать,или сразу глохнет,или позже
Всем привет.Может кто нибудь сталкивался.
Завожу,все хорошо ошибок нет, двигатель работает нормально
При переключении рычага на драйв и начале движения машина секунд
15 разгоняется а потом глохнет
При резком рывке с места дольше секунд 25 едет потом может начать глохнуть а может дернуться иснова поехать
Началось сегодня в обед
Предыстория : Машина двигатель 3,8 автомат,две недели стояла в гараже я не ездил, бензина оставалось литров 5
Сегодня утром завел , все ок заправил полный Бак ездил до обеда все было ОК,когда в баке оставалось 3/4 при движении Это первый раз и случилось --- на скорости 110 упали обороты и мотор заглох
Че случилось?????
Подскажите пож.
Завожу,все хорошо ошибок нет, двигатель работает нормально
При переключении рычага на драйв и начале движения машина секунд
15 разгоняется а потом глохнет
При резком рывке с места дольше секунд 25 едет потом может начать глохнуть а может дернуться иснова поехать
Началось сегодня в обед
Предыстория : Машина двигатель 3,8 автомат,две недели стояла в гараже я не ездил, бензина оставалось литров 5
Сегодня утром завел , все ок заправил полный Бак ездил до обеда все было ОК,когда в баке оставалось 3/4 при движении Это первый раз и случилось --- на скорости 110 упали обороты и мотор заглох
Че случилось?????
Подскажите пож.
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
Ошибок так и не появилось,клемму скидывал,при повторной заводке двигатель Ок и все повторяется На хх на педаль реагирует рычит и обороты растут
Диагностику не смог сделать очереди блин
Но на глаз - вышел диагност посмотрел и сказал что вроде коробка в нормальном режиме
Может слить бензин и залить другой? А как ?
Диагностику не смог сделать очереди блин
Но на глаз - вышел диагност посмотрел и сказал что вроде коробка в нормальном режиме
Может слить бензин и залить другой? А как ?
-
Была похожая ситуация раза два-три, так же после вливания бензина, но сее действие у меня было не продолжительным, вылечилась сама по себе,
Вопрос: а ты топливо на постоянной заправке залил? просто у меня такое было когда бензин заливал не на своей заправке
как вылечишь напиши, а то мож че посерьезней бензина,?
Вопрос: а ты топливо на постоянной заправке залил? просто у меня такое было когда бензин заливал не на своей заправке
как вылечишь напиши, а то мож че посерьезней бензина,?
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
- Анатолий Дмитриевич
...на коробку не похоже... по коробке, приличный материал http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=439 бензин слить не проблема, а смысл?REX писал(а):сказал что вроде коробка в нормальном режиме
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
- Анатолий Дмитриевич
REX писал(а):бензина оставалось литров 5

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Я писал много раз про свою пробелму еще месяцев пять назад. Ответов мало, видимо, и случаев тоже. Машина глохнет без виимых признаков, чек енжин не горит, ошибок не показывает. Помогает повторная заводка авто. Раз в день периодически. На Мек писал - говорят что где-то в насосе или сигналке. Стоит Шер хан 5 (Маджикар). Думаю, месяцок поезжу, будет то же самое что и у Вас
Pajero IV, 3.0 GLS
- Romario
Была такая же хреновина на мерине. В итоге, пол-машины разбирали: сначала инжектор почистили, потом бензонасос, еще чего-то делали, уж и не помню. Оказалось совсем банально: Видимо совсем давно, то ли бензин сами сливали (предыдущий хозяин), то ли кто слить хотел. В общем когда резиновый шланг из бака выдергивали, кусок там остался, и начал растворяться. Соответственно фильтр в баке был просто черный. Бенз еле тек. Постоит немного, нормально заводится и едет. Минут через 15-30, при резком нажатии газа - глохнет. Пришлось бензобак снимать, и чистить его.
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Спасибо всем за участие
Машину починил
Оказалось-глючил имобилайзер(Черный жук сцука однако)
он думал что машину уганяют и глушил машину сцука однако
Повезло что сам допер в чем дело и заставил установщиков ремонтировать по гарантии
Ps Подведем итоги
Потрачено времени -сутки
Снят,проверен,установлен бензонасос и фильтр
Сделано болье 40 звонков диагносту,мотористу,товарищям и т.далее
Ps2 Это все ерунда но нервы то не востанавливаются
Машину починил
Повезло что сам допер в чем дело и заставил установщиков ремонтировать по гарантии

Ps Подведем итоги

Такая же фигня случилась под Липецком! Слава Богу до какого сервиса потянул! Спасибо ребятам из Липецка! За 120 руб перекусили провода Блэк Бага! В Москве отключил совсем!REX писал(а):Спасибо всем за участие
Машину починил
Повезло что сам допер в чем дело и заставил установщиков ремонтировать по гарантии![]()
Ps Подведем итоги![]()
Потрачено времени -сутки
Удачи!
All time Pajero