ТО 90 000

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Zee Germans

ТО 90 000

Сообщение Zee Germans »

Вот и подошло время для моего Паджерика делать ТО 90 000! Как говорится, главное ТО в жизни ;)

Вот я его и прошел, и честно говоря, очень меня мой Паджерик порадовал! Были произведены работы только в соответствии с ТО. Никакой замены тормозных дисков (стоят еще родные!), никакой замены передних ступиц, вообще по подвеске никаких вопросов! Хотя мотался и по стране, да и съезжал с дороги не раз. По двигателю тоже нет вопросов! Остальные работы был заявлены мной и были сделаны по гарантии, что меня еще больше порадовало! А это: запотели правая фара головного света и задний правый фонарь - заменены по гарантии; не горит подсветка левой подножки - гарантийная замена эл. жгута фонарей подсветки; не работают розетки в подлокотнике и багажнике - замена по гарантии.

И одна серьезная неисправность, которая проявляется следующим образом (причем не всякий раз, а достаточно редко): при равномерном движении на скорости около 100 км/ч и при попытке набрать скорость, например для обгона, при резком нажатии на педаль газа, ограничиваются обороты двигателя (тупит) и загорается лампочка Check Engine. При отпускании педали газа и последующем медленном наборе скорости, лампочка не загорается и все работает нормально. Код отказа 49. Замена корпуса турбины - производится по гарантии. Но даже эта неисправность не обездвиживает авто! Можно ездить и горя не знать.

В общем, не знаю, как четвертый Паджерик показывает себя на ТО 90000, но третий Паджерик очень надежная машина! :D
Pajero Dakar 2006 3.2 DI-D(4M41) AT SS 4WD-II LWB 285/55R18 Pirelli Scorpion Zero & LT265/75R16 Pro Comp Mud Terrain
Land Rover Discovery III 2008 2.7 TDV6 HSE
Pedro
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджерик III
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Pedro »

Согласен, зимой сам делал ТО 90, принципе ничего особо не потребовалось боле, ну там супорта почистить, где-то ремкомплект, кароче фигня.

+1
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»