Я понимаю, это тема не о технических моментах и такое может произойти на любой машине, но у меня именно с Джуниором.
В момент закрывания задней двери ногтевая фаланга большого пальца правой руки попала в зазор между дверью и кузовом (за ручку то не закрываешь обычно, держишь за край двери). И хорошо так попала, зазор – подходящий. Яркие впечатления не снимались кетаналом почти сутки. Сейчас большой черный ноготь.
Берегите пальцы!
Черный ноготь / Джуниор vs пальцы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Знакомо,но до кетарола не дошло
. Просто не надо отвлекаться на посторонние разговоры,когда выгружаешь скарб!(лезешь под капот,заправляешь топливо,меняешь колесо и тд.) Будьте бдительны не только за рулем,но и в пределах прыжка от него!
зы. Сочувствую!

зы. Сочувствую!
Последний раз редактировалось sovaro 15 апр 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini 2001
я в первый день знакомства с миником прихлопнула
Два пальца - указательный и средний. Красиво было. Зазор и вправду как под пальцы заточен. Значит я не одна такая!
Друзья подшучивали "Это он тебя по-дружески укусил, познакомился")))

Друзья подшучивали "Это он тебя по-дружески укусил, познакомился")))

Последний раз редактировалось bright_al 20 сен 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Pajero Mini, 2001, H58A, не турбовый
Спасибо за сочувствие, сейчас через 6 дней почти отпустило, плавно снова становлюсь правшой... но к закрыванию задней двери теперь отношусь с большей предусмотрительностью.
К слову, хотел недавно прикупить тойоту прогресс для поездок по городу (для дачи и дальних есть степвагон), а Джуниора отдать следующему поколению водителей. Прогресс всем хорош – надежный, комфортный, шустрый, недорогой – но как все проанализирую – и снова прихожу к мысли, что для простых поездок по городу лучше Джуниора не найти – всюду запаркуешься, всюду проедешь, а весенняя полная раздолбанность дорог для Джуниора – почти ОК.
К слову, хотел недавно прикупить тойоту прогресс для поездок по городу (для дачи и дальних есть степвагон), а Джуниора отдать следующему поколению водителей. Прогресс всем хорош – надежный, комфортный, шустрый, недорогой – но как все проанализирую – и снова прихожу к мысли, что для простых поездок по городу лучше Джуниора не найти – всюду запаркуешься, всюду проедешь, а весенняя полная раздолбанность дорог для Джуниора – почти ОК.
Junior, 1997
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Jr
Re: Черный ноготь / Джуниор vs пальцы
Подниму тему
. Позавчера зажал (долбанул точнее
) указательный на левой руке задней дверью - трещина в первой фаланге.

Mitsubishi Pajero Jr 96г. (зеленый с самолетиками :))
Алексей
Алексей