Держатели центральных колпачков
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Держатели центральных колпачков
Доброго всем времени суток!
Собрался менять летнюю резину, она у меня на родных дисках.Осенью колеса побросал в гараже, а сейчас озадачился: оказывается пружинные держатели центральных колпачков разные, по крайней мере по каталожным номерам. Поскольку одна такая пружинка у меня была сломана, купил две-вперед и назад. Отличаются по цвету и все! Кто подскажет разницу? И по колпачкам - они разные или нет?
Собрался менять летнюю резину, она у меня на родных дисках.Осенью колеса побросал в гараже, а сейчас озадачился: оказывается пружинные держатели центральных колпачков разные, по крайней мере по каталожным номерам. Поскольку одна такая пружинка у меня была сломана, купил две-вперед и назад. Отличаются по цвету и все! Кто подскажет разницу? И по колпачкам - они разные или нет?
MPS 2007 3.0 АКПП
Я тож думал, что они одинаковые, а вот когда покупал...
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... d=C050000D
Детали: 32831 Front 32832 Rear имеют разные каталожные номера...
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... d=C050000D
Детали: 32831 Front 32832 Rear имеют разные каталожные номера...
MPS 2007 3.0 АКПП
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1VadimT писал(а):Передние и задние колёса менял местами пружинки из дисков не вытаскивал
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Я тоже понятия не имел что они разные. Пока на сервисе мне не показали. Там с обратной стороны этой железяки есть проштамповка. "R" - зад и "F" - перед. У меня спереди с одной стороны стояла "R". Думал поменять с задним, но так руки и не дошли. Колпаки держаться нормально. Так что думаю разница не принципиальна. Хотя для порядка надо бы поменять.
Montero Sport 2002 AWD
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Пружинки разные. На задних выбита буква R. Если перепутать, то впереди колпак будет одеваться слишком легко. Это замечал не только я и не один раз. ИМХО все из-за начальной геометрии пружинки, то есть путем подгибания можно из передней сделать заднюю и наоборот.
Колпаки все одинаковые.
Колпаки все одинаковые.
Toyota Corolla Cross Hybrid