Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Это ни кого не останавливает. В одном известном салоне на букву Фы что на Красноказарменной списывая vin в глаза говорю, что буду проверять, мне в ответ у нас все честно и чего, в итоге оказалось, что 40 тыс. миль скручено. Пипппец в общем.PILAT писал(а): как интересно у монтеро крутят? за 5 мин пробивается вся история до момента пересечения океана.
От производителя конечно. Ну и из опыта владения немного.volgstal писал(а):Это откуда такие сведения?Cage писал(а):Во-первых монтеро спорт 2002 и паджеро спорт принципиально отличаются по приводу. У монтеро постоянный полный. У паджеро парт тайм т.е. постоянный задний .
Не вся к сожалению. Америкосы далеко не всегда обращаются в полицию при ДТП. Часто в авточек много пробелов.PILAT писал(а):как интересно у монтеро крутят? за 5 мин пробивается вся история до момента пересечения океана.Cage писал(а):ибо крутят пробег
Я купил через Авто.ру. Смотрел объявы, встречался с хозяевами. Пересмотрел штук десять. Купил и только потом пробил через карфакс.MARIX писал(а):Ребята вы все ездите на даных авто! А кто где покупал и как?
В Пенсильвании на аукционе...MARIX писал(а):Ребята вы все ездите на даных авто! А кто где покупал и как?
igor4 писал(а):Я купил через Авто.ру
Нда за 28500 полтора года назад я даже не думал бы о монтеро-спортDimmm писал(а):Glebon
давно брал???)) 28,500 не реальная цена за спорт))
я брал за 19 год назад
В 2007 году как я понял ты совершал покупку, но даже для 3,5 литрвого это как-то дороговато. Что же там на такую сумму колись.Glebon писал(а):А я свой монтеро спорт купил на 78 км, ......
28,500 всё ОК!...