Беспредел...

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Беспредел...

Сообщение Neo23 »

Не знаю, что писать слов нет :(

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=6235
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
giraf
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Strada K34T (пикап), Mitsubishi Delica P25W
Контактная информация:

Сообщение giraf »

...и не говори. Конкретное кидалово. Мне от Ивана с Красноярска кробка с раздаткой с его кирпича вместе с дорогой от Екатеринбурга до Красноярска и обратно (туда-билет на поезд, обратно-деньги на бензин, т.к. гнал оттуда машинку) обошлось в районе 25 тысяч.
Mitsubishi Strada K34 с 4D56T
1994 года рождения.
Кое-что из лишнего на продажу
http://fotki.yandex.ru/users/lis4d56t/album/24508/
+7-912-236-43-90
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

странные вы. так везде в той или иной мере.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

я понимаю что мужик сам лоханулся, нужно ориентироваться, ну так кидать :(
Последний раз редактировалось Neo23 18 апр 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

ну поспрашивай народ, если есть знакомый, с ягуарами. я обслуживался в свое время в "независимости", за то и пару болтиков отвалить 800-1000$us легко. и там понятно, за что берут - за отсутствие больших очередей и скорость. когда клоповые конторы с 0 ответственности обдирают - это вызывает естественное возмущение.
я вот к примеру хочу корею привести. в свое время со всякой херей в сервис рядом с домом заезжал. народ делает - денег не берет. типа "сервис". если мне понравится, то я с большой бедой к ним обращусь. на это и расчет. у нас такое представить возможно? хера с два. просто другая е*анутая действительность.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

Георгий
согласен с тобой, ну так наеб..ть :sad:

"Сеть техцентров LEXX" они хоть что из себя представляют.

Вопрос тогда другой - мост на ПЫЖе перекинуть сколько у Вас стоит примерно?
П1,П2, P25W - были.

Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

в начале зимы у вохи спрашивал, сколько дифф всборе поменять стоит. по-моему 5р(внезапно потеплело до -5 и я быстренько во дворе поменял сам :)). мост имхо не менее 10р. но это по-минимуму.
опять-таки что такое мост поменять? это по-хорошему переложить все тормозные трубки, поставить ремкомплекты на тормоза, поменять все сальники, втулки, поменять подшипники, покрасить в конце концов. это я называю поменять. никто, ессно, возиться не будет. только сам.
пс вот с сайта лекса
Наши цены
При ремонте АКПП происходит льготное ценообразование.
замена масла АКПП - 30...50 у.е.
ремонт АКПП - 250...450 у.е.
снятие, установка АКПП -100...250 у.е.
- это публичная оферта на самом деле. нужно узнать, сколько у них стоит у.е. и идти с этим в суд, и все дела.
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

имхо они взяли контрактный автомат и поставили
П1,П2, P25W - были.

Sibo

Сообщение Sibo »

Единственное замечание - гидротрансформатор действительно ремонтируеться , действительно с разрезом сварного шва , заменой внутренностей и сваркой обратно .
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Хех... Развели как кролика. В наших акпп нет тормозных лент. :) Что у галла что у паджеры что у делики с айсин варнер коробками.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Kesov
Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Kesov »

15-17 к.рублей с раздаткой всборе. Знаю такую контору в Москве. Они могут и в регионы отправить!
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
Podonok
Двигатель:: 4.2 Diesel
Мой автомобиль(и):: был Pajero2. Tlc
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Podonok »

Нет письменного договора нет Бабок!!!
Машину приходишь и забираешь!!!
За диагностику в крайнем случае платишь...
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
kovalevro

Сообщение kovalevro »

Что значит - не отдают машину?
Пишешь тогда заявление в ментовку, типа УГНАЛИ МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, знаю, где находится, только вымогают какие-то деньги. При этом включаешь дурака, как будто это СТО впервые видишь. И пусть работники СТО теперь ищут и показывают договоры, сметы и.т.д. А если там нашкодят че-то и машину испортят специально, то в суд - за порчу имущества. Даже если это не юр. лицо, а гараж «дяди Васи», то у этого гаража есть собственник, который должен нести ответственность за то, что там происходит – ремонт или отстойник угнанных машин.
Главное ментов заставить принять заявление об угоне.
PII, 92 г.в., коротыш, 4D56 TD, АКПП
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

kovalevro
я бы на месте милиции такого заявителя в темной комнате ногами-то попинал. хотя милицию не люблю. много "наземных" милиционеров в прошлом из бандеров, надо сначала совета спросить и разрешения на такую акцию(естественно не у дежурного, а со следователем общаться).
kovalevro

Сообщение kovalevro »

Henry Morgan писал(а):я бы на месте милиции такого заявителя в темной комнате ногами-то попинал
- Хороший комментарий!
«Судится с СТО» тоже сказать просто. Но… высосут мозг на всех этапах так, что покажется – лучше подарить эти 90 тысяч.
Я б не говорил, сели с этим не сталкивался.
У Вас машину во дворе ночью поцарапают, Вы будете милицию вызывать? Я вызывал! Много о себе слушал…., что я сам это сделал, это того не стоит и т.д. Участковый потом ходил и всех соседей опрашивал. И ответ был официальный, что «Были проведены следственные мероприятия, но, к сожалению, злоумышленника выявить не удалось»
Конечно, сравнение с СТО не очень удачное, но можно обмозговать и такую ситуацию.
Привлечение ментов (или бандитов, какая разница) всегда эффективней, чем судится. Естественно, посоветовшись с компетентными людьми.
Мое мнение – лучше привлекать милицию. Не знаю как в Москве, но в регионах, термин «Оборотень в погонах», срабатывает, при общении с ними.
А у Вас есть предложения, как забрать у вымогателей деньги? кроме этого:
Henry Morgan писал(а):странные вы. так везде в той или иной мере
PII, 92 г.в., коротыш, 4D56 TD, АКПП
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

я пишу о том, что с шутками вроде "угона" вы пострадаете больше. и если это будут синяки, то вам повезло.
а местная милиция чела, который машину жены поцарапал, поймала. это так, лирика.
судиться нужно с умом, как и милицию привлекать. еще раз, за шутку с угоном вам не поздоровится и крепко. с милицией нужно сначала договориться. и не обязательно это денежные отношения. они сами найдут, как из этой ситуации извлечь прибыль, если посчитают вас правым в этом вопросе.
я вверху написал, что у лекса есть на сайте публичная оферта с расценками, есть прайс-лист и нормочасы, есть зозпп. от этого и нужно прыгать в суд.
т.е. есть два приемлемых варианта. и до суда нужно накатать претензию. на этом этапе с вероятностью 80% деньги вы получите назад, если сделать все правильно.
Сrankshaft
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Сrankshaft »

С милицией ИМХО лучше дела не иметь и вообще не связываться ни когда.
Можно обратиться в организацию которая выдала лицензию этому автосервису с просьбой провести проверку по факту замены несуществующих в данной модели авто деталей и пусть они попробуют оъяснить как они умудрились заменить то чего нет и почему они требуют за это деньги , имеет место вымогательство.
PajeroII Long 1993 4D56T лев.руль МКПП SS
Абдула

Сообщение Абдула »

kovalevro, Henry Morgan

Милиция может помочь, а может нет. Если на лапу следователю дадут денег, то ничего с места не сдвинется, и пострадавший будет каждую неделю ходить заявление писать, каждую неделю привлекать свидетелей, а в ментовке каждую неделю будут терять заявление и показания свидетелей, а также будут уговаривать не писать заявлению. Аналогичный опыт у друзей был!

Второе, если написать заявление на угон это уже уголовное дело, поэтому не получится подать заявление на угон ТС, а потом заявление забрать, т.е. кого-то посадят.

Самому разбираться в таких ситуациях тоже не рекомендую, поэтому целесообразно 1. Сначала предупредить, что будете писать заявление в милицию. 2. А потому уже писать.

А по делу, полная переборка коробки с рем. комплектом она так и стоит от 60 и до 110 тыс. руб. Что целесообразней ремонт или замена это уже другой вопрос.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»