Индикатор уровня масла
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- gim
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Toyota LC200D,14
Индикатор уровня масла
При трогании с места, когда мотор холодный, через 5-10 секунд начинает гореть лампа уровня масла около 3-5 секунд! Ужасно напрягает! Вопрос, может из за масла, раньше О.Д., лил Mobil 0w40, я залил Avia 10w60 API SH/CD
Это жёлтая такая? этот датчик выглядит в виде поплавка в поддоне картера(как в унитазном бачке). как правило сам поплавок и разрушается. Такая ерунда, а стоит в пределах 7000р. продаётся только в сборе. Замена тоже не из лёгких. надо освободить место путём снятия пер. моста... Я до своего добрался. когда цепь ГРМ меняли. Попробовали склеить обломки поплавка. Через некоторое время опять стало на кочках мигать.
Думаю самый лёгкий способ - пошаманить с лампочкой на приборной панели. Или отрезать её на фиг или запараллелить её с лампой давления масла.
Думаю самый лёгкий способ - пошаманить с лампочкой на приборной панели. Или отрезать её на фиг или запараллелить её с лампой давления масла.
Pajero 3 Di-D, "Defa", АКПП, 2001г., 5-door, silver