Приглашаются все желающие, как пишут даже на пузотерах 4wd.
Я еду с ночёвкой, чёбы можно было пыпить, попи..деть у костра, на звёзды посмотреть ну т.д.

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Ну-у-у-у... тут обмозговать нужно... под пивко, так сказатьMAXIM76 писал(а):если Леха AZaZZeLLo даст мне свое разрешение я тоже с ночевкой![]()
![]()
Меня всегда интересовало, почему народ с такой радостью лепят эту рекламу себе на машину?AZaZZeLLo писал(а):Погоди с наклейками... раньше времени не шарашь чё попало на телегу... тут тоже обмозговать надо под пивко, но пивко уже с Лёхи за рекламу его джиптойса![]()
![]()
благодетили, одно слово.......MAXIM76 писал(а):не с радостью, а с чувсвом ответственности, мне скидку на трос сделали и жаклы привезти 1 мая прям на место обещали, а то мне далече ездить за ними и по резине может помогут да и касячек на бампере закрыть можно
И это все запесплатно? Точно благодетели. За такое не грех и наклеить.MAXIM76 писал(а):CTT
не с радостью, а с чувсвом ответственности, мне скидку на трос сделали и жаклы привезти 1 мая прям на место обещали, а то мне далече ездить за нимии по резине может помогут да и касячек на бампере закрыть можно
ваще! я урфин джус просто!MAXIM76 писал(а):злые ВЫ
то то на меня сёдня вадикан посмотрел как то странно ,когда я тоже за стропой динамической пришел:)MAXIM76 писал(а):AZaZZeLLo
познокомился сегодня лично с Вадиканом из ОРМ- это два, приобрел у него динамическую стропу 10-10 этто три, так что поздравляйте (со сторопой сбылась мечта), первого мая буду совершать ритуальное наклеивание Джип Тойса на машину
![]()