хочу взять 2 коротыша дайте совет!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Виктор EVA02
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, LR Freelander кабриоелет.
- Контактная информация:
хочу взять 2 коротыша дайте совет!
Вобщем решился наконец с выбором машны! Дайте совет при покупки и в выборе! Ценовая категория в районе 250-270тр! Цели использования 50/50 город, выезды! какая комплектация лучьше(надёжнее) более ремонтно пригодная! 2,5 дизель(Турбодизель) 2,8 тубодизель! 3л бензин(150л\с 12 клапанный)(170л\с)! Коробка автомат или механика!? правый или левый руль не имеет значения! Вобщем требования вроде описал буду очень благодарен за инфу! сегодня смотрел один вобщем понравился вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3140216.html
- Виктор EVA02
- Контактная информация:
разговаривал с хозяином типа он второй владелец,первый владелец женщина и машина больше стояла чем ездила! пробег по его словам родной! из недостатков внешне очаги ржавчины на кромки капота,номер на раме не читается,есть доки экспертизы и фото,машина снимается и ставиться на учёт легко! вся трансмиссия вроде хорошо работает,все лампочки горят,жёсткость амортизаторов работает,и блокировка заднего моста (электо) с кнопочки из салона! ну вобщем в краце о нём. На что ещё обратить внимание???
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
- Виктор EVA02
- Контактная информация:
с тех состоянием понятно! а по комплектации что лучьше из перечисленного выше? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2536168.html
- Виктор EVA02
- Контактная информация:
пообщался с людьми и сказали некоторые интересные вещи по поводу движков у п2 насколько 2,5 дизель слабоват для него? и что 3л бензиновые бояться воды?
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
- Алексей Вячеславович
- Контактная информация:
Посмотрите мой агрегат: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3787717.html
По цене можно договариваться, но ниже 300 точно не скину. Небитый-некрашеный, не ржавый, все номера читаемы, ПТС выдан таможней в 2004 г. при привозе, я второй хозяин в РФ. Двигло 2,8 ТД в хорошем состоянии, единственный недостаток - пруль.
По цене можно договариваться, но ниже 300 точно не скину. Небитый-некрашеный, не ржавый, все номера читаемы, ПТС выдан таможней в 2004 г. при привозе, я второй хозяин в РФ. Двигло 2,8 ТД в хорошем состоянии, единственный недостаток - пруль.
Pajero II праворулька, V26, 4M40, "мазута", продан
Pajero IV V97, 4G75, "жорик"
Pajero IV V97, 4G75, "жорик"
Ну почему я так далеко от вас живу? Подыскиваю именно такую машинку (особенно подкупило наличие Вебасты и подогревов, у нас ставить - обязательно) и за такие деньги. В своих краях пока ничего подобного не нашел. Позвоните мне (912) 938 3773. Может, до чего договоримся?Алексей Вячеславович писал(а):По цене можно договариваться, но ниже 300 точно не скину
L200 new, чипованая, AT.