Подключение межосевой блокировки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Подключение межосевой блокировки
После зимы я первый раз попытался перевести рычаг раздатки в 4HL (постоянно езжу на 4H) Процесс занял секунд 40 ...лампочка мигала, мигала, потом межосевая блокировка подключилась. Ладно.
На следующий день было приблизительно так-же. При всем этом переключения/отключения, в процессе "испытаний" раздатки происходят очень быстро, меньше чем за секунду. А если несколько часов машина простоит, снова пауза минимум секунд на 15. Это неисправность или так и должно быть?
На следующий день было приблизительно так-же. При всем этом переключения/отключения, в процессе "испытаний" раздатки происходят очень быстро, меньше чем за секунду. А если несколько часов машина простоит, снова пауза минимум секунд на 15. Это неисправность или так и должно быть?
Pajero IV 3,8 5D Ultimate
Лето: Yokohama AT-S G012
Зима: Dunlop Winter Sport 400
- dimasimal
- Контактная информация:
удары вообще жесть....на 3 такого небыло..но я грешу на не разработанность
всю зиму езжу на зеднем.....и не понимаю зачем вкл. пееред....живу на севере проехал зиму на родных данлопах....привода включал тока когда есть препятствие.....машина дорогу держит хорошо.....антипробукс работает идеально зимой...претензий к нему нет
всю зиму езжу на зеднем.....и не понимаю зачем вкл. пееред....живу на севере проехал зиму на родных данлопах....привода включал тока когда есть препятствие.....машина дорогу держит хорошо.....антипробукс работает идеально зимой...претензий к нему нет
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Так я ведь платил за машину с постоянным полным приводом, вот и пользуюсь его преимуществамиdrcham писал(а):А зачем ездить круглый год на полном приводе? Зимой ещё понято и то я езжу на заднем.

Pajero IV 3,8 5D Ultimate