Злостный Оффтоп или "по-нашему это шок!"

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
booran

Злостный Оффтоп или "по-нашему это шок!"

Сообщение booran »

Дорогие друзья!
Сегодня для меня день шока. Я осознал что я пижон и мажор :) а рулит на бездорожье отечественный военпром.

Короче. Сегодня я ездил по говнам на маленькой военной машинке называемой ТПК то бишь транспортер переднего края. Короче нет слов. Все Пажеры, Крузеры и прочая хня курит в сторнке если не сказать хуже. Это такой танк!!! Такие колдобины-трясина-подъемы в 50 град и прочее прочее куда Пыж даже не подберется этой блохе как ровный асфальт!!! Короче мужик на ней везжал на гору и его подняло и развернуло на одной оси на 180! В общем рассказывать можно долго, ощущения непередаваемые, комфорта ноль но реалити 100% Скажу тока что она имеет 2 трапа по бортам для подъема на особо крутые склоны и переезда через канавы-окопы. И кроме всего она еще и ПЛАВАЕТ! со скоростью 3 км\ч!!!

Все. Есть мечта - можно жить.
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
Vlad@Amigo
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vlad@Amigo »

Об этой "мечте" под названием ЛУАЗ много сказано, сам такую хотел когда-то. Пусть остаётся мечтой, что б не стало головной болью. Почему? - не буду повторятся, смотри инет. В ТРИАЛЕ, ТРОФИ и т.д. правят бал совсем другие машины. Если ты хочешь что б плавало, то для этого есть "треколы", - шины низкого давления + НИВА или УАЗ.
Александр Х

Сообщение Александр Х »

На такой машинке мы с егерем ездим по угодьям. Купили ее за 5 круб... :) . Подкрасили кисточкой, аккамулятор новый поставили и вперед. Лазукает она везде- это верно. Но на следующий день после поездки сварку в руки, ключи гаечные в карманы и вперед, т.е. под машину. Приваривать, что отвалилось, прикручивать, что открутилось. Эта машинка хороша именно для езды "на месте". Ну, там, кабанчика подстреляного из леса вывезти, чтобы дома неспеша разделать или соль на солонцы развезти. Кстати, и бензин она любит самый дешевый... :D . Но надежности у этой машины нет абсолютно. И двигло от запорожца. Сейчас бросаю взгляды на покинутый всеми запорожец в соседнем дворе на предмет снятия с него мотора, чтобы на наш Фантомасик появился источник запчастей... :)
С уважением,
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Re: Злостный Оффтоп или "по-нашему это шок!"

Сообщение Динго »

booran писал(а):... рулит на бездорожье отечественный военпром...
Рулит-то он рулит, но очень недолго. Есть у нас в Питере два любителя ЛуАЗов, которые пытаются в трофи на них ездить. ЛуАЗ едет очень хорошо, только по 2 серьезные поломки в день для машины, которая специально готовится к соревнованиям - это слишком. Надежность крайне низка, а качество уже редких з/ч - весьма посредственное. Так что расчетное время жизни такого ТПК в боевых условиях, похоже, не более недели. По асфальту оно конечно дольше проездит, но не по грязи.

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
booran

Сообщение booran »

АААА!
За что люблю вас друзья....
Вот так вот взяли и растоптали мою мечту грязными джиперскими сапожищами... :)

Ладно, все, переболел :)
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
Andrei V6 3.5
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Andrei V6 3.5 »

Интересно, прочитав тему, поискал что есть про ЛуАЗ.

Похоже, завод не совсем еще умер и даже обещает новую модель к 2006 году, судите впрочем сами:

http://www.luaz.com/
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Shewron
Контактная информация:

Сообщение Shewron »

Катался на подобном броневичкев 19.. бородатом году и руль у этого мобиля был посередине....
в поиске....
"Бизнес на доверии - заканчивается трагедией" П. Маковский
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»