Указатель топлива
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Указатель топлива
Здрасте всем!
Снимал приборку,проверил лампочку бензина,работает.Как проверитьу бензобака? Провод коротнуть на "-" или "+". Помню читал ,а сегодня найти не смог.Если не сложно подскажите плиз.
Снимал приборку,проверил лампочку бензина,работает.Как проверитьу бензобака? Провод коротнуть на "-" или "+". Помню читал ,а сегодня найти не смог.Если не сложно подскажите плиз.
- Алексей Montero
На - 

Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
http://all4nout.ru
Ага, таже фигня, причем лампочка загораеться когда совсем мало, а датчик и поныне там (на нуле)...Kesov писал(а):А у меня указатель умер после очередных покатушек. На нуле валяется. Может проводок отвалился?
А кто знает, там провода на лампочку и датчик, разные идут, или одни и теже, просто сам прибор сдох?
Pajero1, коротыш, 6G72, V5MT1, 31\10,5\15 я-471. продал...
скучаю...
пока: субару импреза, '01, универсал.

пока: субару импреза, '01, универсал.
- lirz (Саня)
-
- Модератор
Если не лениво,
То его можно перебрать
Для этого нужен нихром (можно снять с отечественных указателей) В мануале указанно его(датчика) сопротивление.
Лично я перематывал ,у мну перетерся ползунком. А датчик низкого уровня сидит на своем проводе отдельно,и работает как сопротивление (высыхая начинает проводить ток) при желании его можно отрегулировать на нужный уровень остатка.(перепаять повыше его крепеж.сам датчик не ремонто пригодный
) 

Всем добра.......