http://auto.vl.ru/sales/?id=704129
Интересно какие здесь колеса стоят???
Я себе тоже хочу такие широкие и здоровые, лично мне нравится такой вид машинки, да и сама тачка угарная, вид сразуже агрессивный и мощный, хоть и Джуниор.
Какого размера здесь колеса????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Какого размера здесь колеса????
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш!
)

Re: Какого размера здесь колеса????
Это из за дисков, а резина таже самая, зимняяToropovDV писал(а):http://auto.vl.ru/sales/?id=704129
Интересно какие здесь колеса стоят???
Я себе тоже хочу такие широкие и здоровые, лично мне нравится такой вид машинки, да и сама тачка угарная, вид сразуже агрессивный и мощный, хоть и Джуниор.
Pajero JR, 1998, АКПП, 1100 Продал, немного жалею 

та же самая это 205/70/R16???
так она все равно будет выше чем на R15.
Кстати кто может сказать по поводу дисков.
Какие ставить на него, я имею ввиду размеры, вылет и пр.
Чтоб на ступицы встали без проблем.
так она все равно будет выше чем на R15.
Кстати кто может сказать по поводу дисков.
Какие ставить на него, я имею ввиду размеры, вылет и пр.
Чтоб на ступицы встали без проблем.
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
)

- MAXIMUS
http://www.koleso.auto.ru/catalog/mitsu ... o_jr/7033/ Ковырял про резину и вот что нашел может будет интересно, я хочу ставить на свои диски родные JR резину 215/75или70/R15 точно не решил но на шиномонташке сказали сначало надо поставить одно посмотреть не задевает ли а потом и все остальные ставить, но сначало решу проблему со стойками.
MAXIMUS Резину то не прикупил еще????
Мне надо втарится зимней резиной!! Я на зиму хочу поставить что то примерно 215/70/R15, сейчас у меня стоит 205/70/R15
Без проблем подойдет со штатными дисками?? Ничего цеплять не будет???????????
Мне надо втарится зимней резиной!! Я на зиму хочу поставить что то примерно 215/70/R15, сейчас у меня стоит 205/70/R15
Без проблем подойдет со штатными дисками?? Ничего цеплять не будет???????????
)

- MAXIMUS
Резину еще не купил нету пока бабок, но прсмотрел Ёкохаму 205
/70/R15 всесезонку (технология такая, как япона отличается от тазика) с вкраплением кремния. Я тоже думаю что 215/70/R15 Бриджстоун влезет нормально и такой вариант резины не исключаю. Да мне советовали русскую Кама поставить но НО но, я на восьмерке намучился.
Сейчас проблема пока выбирал где подешевле стойки раздолбалась вся подвеска передняя, сейчас в экстренном порядке заказываю стойки из Владика самолетом. Грохот стал железа, под низ не лазил не хочу пугаться. Хочу на ней поехать на юг отдахнуть в двоем. Поэтому коплю бабки на отдых, а резина уже почти лысая. ДУМАЮ заняться нй после отдыха.
/70/R15 всесезонку (технология такая, как япона отличается от тазика) с вкраплением кремния. Я тоже думаю что 215/70/R15 Бриджстоун влезет нормально и такой вариант резины не исключаю. Да мне советовали русскую Кама поставить но НО но, я на восьмерке намучился.
Сейчас проблема пока выбирал где подешевле стойки раздолбалась вся подвеска передняя, сейчас в экстренном порядке заказываю стойки из Владика самолетом. Грохот стал железа, под низ не лазил не хочу пугаться. Хочу на ней поехать на юг отдахнуть в двоем. Поэтому коплю бабки на отдых, а резина уже почти лысая. ДУМАЮ заняться нй после отдыха.
КАМУ НЕ БЕРИ у меня на пятерке была КАМА-204 всесезонка гамно мама дорогая пожалел что купил, летом пойдет, НО ЗИМОЙ самоубийство, поэтому купил комплект зимней. Из наших Российских многие ставят на иномарки Таганка, Медео (но она не делает больших размеров), Нордман.
Кстати вот думаю что лучше взять, всесезонку или чисто зимнюю?? летняя то у меня есть Бриджстоун 205/70/R15.
Кстати вот думаю что лучше взять, всесезонку или чисто зимнюю?? летняя то у меня есть Бриджстоун 205/70/R15.
)