Сигнал пневматический

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

РиверМоторс

Сигнал пневматический

Сообщение РиверМоторс »

Компания «River Motors» предлагает Вам эксклюзивную новинку на российском рынке - американские элитные Воздушно-звуковые системы "HADLEY" со звуковым давлением 133db!!! Взамен традиционным клаксонам предлагаем рожок с чистым и громким звучанием, звук которого можно услышать более чем за 1500 метров. Такому показателю позавидуют и владельцы мощных фур. Вряд ли у едущего впереди Вас "упрямца" возникнет желание не пропустить такой автомобиль вперед. Данный продукт в России пока не предлагает ни одна компания. Эффект действительно потрясающий!
Этот "клаксон" не относится к категории спецсигналов и у Вас не возникнет проблем с ГИБДД, а также его установкой и эксплуатацией.
Партнеры – АвтоМИР, ROLF, Major, БизнесКАР , Тюнинг центр SV-Tuning, Tuning Club

Стоимость клаксона – 18000р
509-5308 Руслан
Dimson
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение Dimson »

я по 700 рублей купил 2 пневмо сигнала(в комплекте компрсор шланг и флейта) мощьностью каждый 15А.прекрепил между радиатором и бампером. поставил реле на 40А и проводочек кинул от аккума. эфект устраивает. :evil: :evil: Если конечно некотовые считают, что за эти деньги полное г...... но на 18000р. мона купить 25шт. :D
Паджерик 3,2 трактор 2006г.
РиверМоторс

Сообщение РиверМоторс »

Dimson писал(а):я по 700 рублей купил 2 пневмо сигнала(в комплекте компрсор шланг и флейта) мощьностью каждый 15А.прекрепил между радиатором и бампером. поставил реле на 40А и проводочек кинул от аккума. эфект устраивает. :evil: :evil: Если конечно некотовые считают, что за эти деньги полное г...... но на 18000р. мона купить 25шт. :D
Наверное HELLA....так это смешно....можно таких 25 поставить....но такого звука, как у HADLEY не услышишь....не просто так крупнейшие автосалоны России их берут по этим ценам.....и Хелловские в рознице уже по 400р продаются
509-5308 Руслан
Dimson
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение Dimson »

это не HELLA.на коробке посмотрю как наз. я до усрачки спорить не буду я не слышал твой, а ты мой сигнал (их ставят на грузовые машины), и че это так тя расмешило по поводу 25шт. я деньги считаю, а на 18000р можно каждый мес. новый ставить..............

но Я Сам Дурак за 18000руб. он по любому должен лучше быть.
Паджерик 3,2 трактор 2006г.
tomat

Сообщение tomat »

Тифон с паровоза стоит 2-3 тысячи.Думаю,что с ним вам не тягаться :wink:
РиверМоторс

Сообщение РиверМоторс »

см. и слушай www.hadley.ru паровозный где-то рядышком.......кинь ссылочку где ты видел паровозный гудок.....
509-5308 Руслан
Igor_Irk

Сообщение Igor_Irk »

Dimson писал(а): но на 18000р. мона купить 25шт. :D
а пива сколько купить можно :shock: :shock: :shock: :D
--------------------------------------------
PIII\3dr\6G72\AT Зеленый бегемот!
Webasto, Bi-Xenon 4300К, ПТФ Hella, DVD, MP3, GPS (Sams_WiTu), Камера, Чехол на запаску с птичкой и надписью "Protect the Environment", Yoko 072, Yoko 039.
igoryaha
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение igoryaha »

Dimson писал(а):я по 700 рублей купил 2 пневмо сигнала(в комплекте компрсор шланг и флейта) мощьностью каждый 15А.прекрепил между радиатором и бампером. поставил реле на 40А и проводочек кинул от аккума. эфект устраивает. :evil: :evil:
К сожалению, их хватает на 2-3 мес., потом звук никакой. Из компрессора летит какое-то серое говно и осаждается на мембране в дудке. Очистка мембраны помогает, но ненадолго. Правда при цене дудки меньше, чем полбака соляры, их можно очень часто менять :)
kulibin

Сообщение kulibin »

РиверМоторс писал(а):см. и слушай www.hadley.ru паровозный где-то рядышком.......кинь ссылочку где ты видел паровозный гудок.....
вот пожста www.lokomotiv-penza.ru и вот http://www.vv32.ru/
п=2 5 дверей, ручка, 2800, 33*12,5*15 без лифта, багажник, св, джек,лопата, патрулевые пружины, рссаr, пневмосистема,
mrlogic
Контактная информация:

Сообщение mrlogic »

у мну на "баивой" ниффко стоит паравозный ГУДОГ .. (именна БАЛЬШИМИ буквами.)
..
:D
Круче пака невидел не у кого (правда воздуха у меня многа)...
зы
думаю что заявленные 133 дибила .. слегка перебор ..
зыы
самаму абасраться можна, если без шлема
:D :D :D
MMC PSport 3.0, 2003, АКПП, силовые бампера, экспедиционник+свет, лифт, СВ, УКВ,... (тросА, лопаты, хайджеки, бензопилы в ассортименте.)
Joker1970

Сообщение Joker1970 »

От амерекосовского тягача стоит 3000руб а звук наврядли будет круче :D Да правда придеться и клапан воздушный купить за 500руб но все равно бюджетней чем 18000 выкидывать.
tomat

Сообщение tomat »

У меня стоит грузовая Hella, поверьте, окружающим ее хватает.Стоит около 1000-1200. Единственное столкнулся с проблемой установки-категорически мало места под капотом.
KM
Двигатель:: 4d56T
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Контактная информация:

Сообщение KM »

tomat писал(а):У меня стоит грузовая Hella, поверьте, окружающим ее хватает.Стоит около 1000-1200. Единственное столкнулся с проблемой установки-категорически мало места под капотом.
Дай ссылку, где прикупить мона и куда устанавливал, есть фоты?
Semp

Сообщение Semp »

А хелловские гудки подключаются нормально? В смысле там не придётся что-то распаивать/зачищать/колдовать?

Вот такая хрень http://www.avto-magia.ru/catalogue/206/
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
tomat

Сообщение tomat »

Сорри,думал, что тема заглохла. Дудки покупал у Андрея из оф роуд лайтс. Установил в передний бампер(туда,куда лебедку втыкают).Особых заморочек по установке не испытывал.
2Semp По твоей ссылке електрика,полюбому звук будет слабей.

У меня на воздухе.Датчики давления работают в диапозоне5-7атм.Для желающих снять с дудок максимум.есть два момента.
1. Воздушный клапан желательно расположить в непосредственной близости от дудок.
2. Сечение в воздушном клапане должно быть равно сечению магистрали.
На днях тут лебеду купил в Паджеро шопе :) .теперь придется дудки переносить в другое место :shock: Присматриваюсь к тифону.
P.S. Будьте аккуратны,слабонервные реально отлетают :)
Semp

Сообщение Semp »

tomat
а мне оч громко низя, у меня BABY on Board :roll:
но палюбому они будут громче тех, что щас, которые шепчут "ребяяяята, ну мооожно я проеду..."
[Был Montero Sport]
Semp

Сообщение Semp »

о, кстати, а ещё у меня сигнализация (точнее ДУЗД) как на Победе, када ставишь - бикает как обычный клаксон. и под капотом стоит на перегородке салонной тоже клаксон, ну стандартный. Я сначала думал, что это и есть основная дуделка. Может туда чо вкрутить, чтоб звук другой был, а то даже стрёмно как-то с таким пыком двери закрывать.

Про новую сигнализацию думаю, но боюсь, что "мастера" перековыряют нахрен пол салона. Спасибо, на 99й уже проходили.

... чото много написал.
[Был Montero Sport]
KM
Контактная информация:

Сообщение KM »

2tomat

http://off-road-light.ru/shop/aksessuar ... nalyi.html какой из них громче всех :evil: ?? А дополнительно нужно докупать ченить для установки, сории за обилие вопросов, но в клаксонах не шарю, а звук хоцца как у фуры :twisted:
KM
Контактная информация:

Сообщение KM »

http://off-road-light.ru/shop/aksessuar ... ghway.html
Этот наверно самый мощный, но он для пневматических бортовых систем, наверно не подойдет!?
РиверМоторс

Сообщение РиверМоторс »

KM писал(а):http://off-road-light.ru/shop/aksessuar ... ghway.html
Этот наверно самый мощный, но он для пневматических бортовых систем, наверно не подойдет!?

Этот для фур...я так думаю....или для тех, у кого есть компрессор. Просто помимо компрессора нужен и ресивер и датчик давления и соленоид и т.д
509-5308 Руслан
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»