Про задний кондиционер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Про задний кондиционер
Всем ДД!
А вот скажите пожалуйста работает ли сабж именно как кондей без включения переднего? В мануале, на сколько я помню, написано что да, работает, но что то я сомневаюсь.
А вот скажите пожалуйста работает ли сабж именно как кондей без включения переднего? В мануале, на сколько я помню, написано что да, работает, но что то я сомневаюсь.
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

Подтверждаю, точняк!H@wk писал(а): На Арабе стоит печка и кондей сзади.
И все работает отдельно, без включения переднего.
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
Подтверждаю, точняк

Отдельной кнопки включения именно кондея сзади нет! есть просто вкл/выкл и лампочка загорается.H@wk писал(а):Значит у вас не кондиционер сзади, а просто вентилятор.![]()
У меня все работает.
И включается и регулируется темпиратура и интерсивность отдельно сзади, спереди есть кнопка включения и отключения заднего кондея.
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

Аналогично. И включается и регулируется температура и интерсивность отдельно сзади, спереди есть кнопка включения и отключения заднего кондея.H@wk писал(а):Значит у вас не кондиционер сзади, а просто вентилятор.![]()
У меня все работает.
И включается и регулируется темпиратура и интерсивность отдельно сзади, спереди есть кнопка включения и отключения заднего кондея.
...кто имеет, тому прибавиться и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет... (Мат 13.12)...
Что значит нет отдельной кнопки, кнопка есть включает как печку так и кондер, далее регулируете температуру, крутилкой, и другой крутилкой регулируете вентилятор. Да, что для печки, что для кондея заднего эфект не сразу появляется, чуток подождать надо, по крайней мере на арабах.Ebosan писал(а):serg22rus писал(а):Подтверждаю, точняк
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
-
про араба говорить не буду, но предыдущем официале, сдавая задом снес себе задний блок охлаждения/обогрева - два теплообменика в одной коробке с разделяющие воздушный поток перегородкой на моторчике. (она кстати гупрощенная весрия от трешки) - фреон единый что в холодильнике на морде, что в холодильнике на заде. Так что все то что написано в мануале верно.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
У меня работает задний кондей без включения переднего!!! Спецом ходил только, что перепроверил!Deutsche писал(а):serg22rus
H@wk
без включеного переднего кондея, задний кондей не работает, это даже в мануале написано! Ни на арабах, ни на европейцах!!!

...кто имеет, тому прибавиться и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет... (Мат 13.12)...